Stg 8 ore

Ogni volta sempre piu buono

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Domenico...= garanzia di risultato ;)
    Poche chiacchiere....solo fatti...;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Secondo me Domenico è come Maradona.. gli potevi dare un'arancia storta quello riusciva a palleggiare lo stesso..
    A Domenico dagli qualcosa di simile alla farina e fa capolavori!
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (fabri77 @ 31/1/2014, 16:11) 
    A Domenico dagli qualcosa di simile alla farina e fa capolavori!

    Pensa cosa potrebbe diventare se si trasferisce in Colombia :shifty: :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Brava Paola!
     
    .
  5. andreaineja
     
    .

    User deleted


    che spettacolo...quella è verace con la V maiuscola... oltretutto la poca umidità e la tua bravura nel far uscire l'impasto ad una temperatura ottimale ha dato un risultato eccellente. sei veramente bravo!
    hai foto dei pesetti ?? cmq l'impasto in puntata si vedeva che era ottimo, liscio morbido ed elastico...insomma come deve essere! bravissimo
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Dico solo che invidio quelli che abitano lì vicino. In Calabria hai pane per i tuoi denti perché lì la pizza buona la fanno in tanti, ma la costanza paga sempre. Non tradire mai il cliente e vivrai di rendita.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    805
    Location
    San Secondino (CE)

    Status
    Offline
    Complimenti bellissime
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    254
    Location
    Ercolano (Na)

    Status
    Offline
    Fantasticamente fantasmagoriche ed incantevoli! Come mai hai preferito fare puntata più breve ed appretto più lungo?
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Veramente ha fatto il contrario:
    11.30>16.00 puntata
    16.00>19.00 apretto

    Ma Domè, avevi immagino stagliato delicato per far solo 3h, quelle infornate verso le 21 non erano molto diverse da quelle delle 19?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    254
    Location
    Ercolano (Na)

    Status
    Offline
    Eheh scusami hai ragione dek volevo chiedere come mai ha fatto puntata lunga e appretto breve :D.. la curiosità mi è venuta perché normalmente il disciplinare per la stg prevede puntata breve ed appretto lungo giusto?
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    'nfatti... speriamo ci tolga la curiosità :)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Lo faccio solo x una questione di orari.
    Avendo comunque in pizzeria amche ora che è inverno 25/26 gradi,3 ore vanno bene
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    175

    Status
    Offline
    Pizze meravigliose! Domenico dove sei con la pizzeria? Io sono in Calabria almeno due o tre sere al mese e mi piacerebbe fare una capatina li da te...
     
    .
  14. Matregale
     
    .

    User deleted


    Grande Domenico, spettacolo di pizze, ti faccio i miei complimenti, sei un pizzaiolo con la P maiuscola...se mai capiterò dalle tue parti, ti verrò a trovare ;)
     
    .
  15. Matregale
     
    .

    User deleted


    Sarei davvero curioso di vedere come stendi ;)
     
    .
33 replies since 31/1/2014, 00:15   794 views
  Share  
.