La funzione del uovo negli impasti

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  1. laciaccona
     
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    Appurato il calibro di questo sito mi domando se qualcuno sa spiegarmi in modo distinto l'impatto del tuorlo su un impasto e poi,separatamente, quello dell'albume. Confido moltissimo sulla vostra dotta e competente risposta. In anticipo grazie.
     
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  2. Brunello58
     
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    CITAZIONE (laciaccona @ 8/7/2017, 22:03) 
    Appurato il calibro di questo sito mi domando se qualcuno sa spiegarmi in modo distinto l'impatto del tuorlo su un impasto e poi,separatamente, quello dell'albume. Confido moltissimo sulla vostra dotta e competente risposta. In anticipo grazie.

    Sarebbe bello anche che ti presentassi al Forum, ti va? :) http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082
     
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  3. laciaccona
     
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    Certo
     
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  4. Brunello58
     
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    :) Bene.
     
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    È più facile entrare negli USA di Trump senza visto...
     
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    CITAZIONE (nicodvb @ 8/7/2017, 23:41) 
    È più facile entrare negli USA di Trump senza visto...

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    CITAZIONE (nicodvb @ 8/7/2017, 23:41) 
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    Io direi :( :( :(
     
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  9. Brunello58
     
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    CITAZIONE (nicodvb @ 8/7/2017, 23:41) 
    È più facile entrare negli USA di Trump senza visto...

    Probabilmente si :D

    CITAZIONE (nicodvb @ 9/7/2017, 08:15) 
    Io direi :( :( :(

    Io direi dell'uovo. :lol:
     
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  10. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    in merito all'uovo io non capisco come mai in alcune ricette di panbrioche o brioche o simili si usi solo tuorlo o uova intere
    non capisco il criterio con cui si scelga l'uno o l'altro...
    il tuorlo da solo da più morbidezza? l'albume cosa farebbe seccare il prodotto? pero' se non sbaglio l'albume aiuta con il volume

    mi rimetto a voi...dotti...perchè io ci capisco poco
     
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39 replies since 1/2/2014, 19:40   15713 views
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