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laciaccona.
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Appurato il calibro di questo sito mi domando se qualcuno sa spiegarmi in modo distinto l'impatto del tuorlo su un impasto e poi,separatamente, quello dell'albume. Confido moltissimo sulla vostra dotta e competente risposta. In anticipo grazie. . -
Brunello58.
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Appurato il calibro di questo sito mi domando se qualcuno sa spiegarmi in modo distinto l'impatto del tuorlo su un impasto e poi,separatamente, quello dell'albume. Confido moltissimo sulla vostra dotta e competente risposta. In anticipo grazie.
Sarebbe bello anche che ti presentassi al Forum, ti va? http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082. -
laciaccona.
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Certo . -
Brunello58.
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Bene. . -
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È più facile entrare negli USA di Trump senza visto... . -
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Io direi . -
Brunello58.
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Probabilmente si
Io direi dell'uovo.. -
Zuccherodicanna (elisa).
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in merito all'uovo io non capisco come mai in alcune ricette di panbrioche o brioche o simili si usi solo tuorlo o uova intere
non capisco il criterio con cui si scelga l'uno o l'altro...
il tuorlo da solo da più morbidezza? l'albume cosa farebbe seccare il prodotto? pero' se non sbaglio l'albume aiuta con il volume
mi rimetto a voi...dotti...perchè io ci capisco poco.