Mix Caputo Pizzeria e Farina Tipo 1 Mulino Ronci

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    Conoscendo l'efficienza della Caputo Pizzeria,mi cimento in un mix 70/30% con una Farina Tipo 1 del Mulino Ronci (colline romagnole) e il consueto 24h (19+5) a TA.
    Impasto :
    650 g di Caputo + 300g di Ronci
    620 g Acqua
    28 g Sale
    25 g Strutto
    0,7 g LBF
    F1 450 gradi cielo e 380/390 platea,cottura in 90''

    Panielli


    Margherita


    Salame piccante e gorgonzola bianca


    Capperi e acciughe


    La mia postazione


    ....e buon appetito !!!
     
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    Cosmopoli

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    Viste su FB... bravissimo :D
     
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    SARDINYA

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    uè Lugo....passate a Igea tu e Marco?...
    belle pizze +++

    comunicaz d servizio:
    -Mast...quando hai tempo guarda le nuove destinazioni ryanhair (o come si scrive)...vedi se passi nei pressi x il passaggio
     
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    Molto belle lugo! Grande!
    La Ronci è la tipo 1 per piadina e pizza?
    Come era di sapore? Hai trovato differenze sostanziali??

    Io l'ho provata un mesetto fa sta farina...impasto come il tuo al 62/64% no strutto, si olio ma tutta Farina Ronci e non mi aveva soddisfatto molto.
     
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    Prov. NA

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    Salve,
    complimenti davvero!!!
     
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    @Deltagialla:Grazie Giuseppe,certo che ci sono,ho contrattato con Andrea la mia presenza giornaliera senza pernottamento (abito vicino) compatibilmente con gli impegni lavorativi miei e calcistici di mio figlio,a meno che tu non voglia offrirmi asilo politico e mi faccia dormire di fianco a te ? :( :unsure: :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) :wub: :wub: :wub:
    @stepizza:Si è quella,mi sembra sia per pasta e piadina (ho travasato la farina in un contenitore),io ne metto 1/3 sul totale perché troppa appesantisce il sapore,così invece me la rende gradevole (leggermente panosa),un po' come le prove fatte diversi anni fa con le farine di grano arso o integrali....il troppo a me stroppiava,ad altri piaceva.
    @Lia1971:Devo prendere l'abito per la comunione ?
    Ciao ragassuoli
     
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    Bellissime Lugo :)
     
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  8. Pere153
     
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    @lugonez: Complimenti molto ma molto belle quella con capperi e acciughe, è bellíssima.

    Di quanto gli fai i panetti?
    La mozzarella la usi direttamente dal frigo?

    Ciao
     
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    Ola Pere,panetti da 250 g e ho trovato una Fiordilatte al supermercato che mi piace molto,la tiro fuori dal frigo poco prima di infornare e la taglio a striscie,in 90 secondi si scioglie ma non completamente...come piace a me !!!
     
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  10. Pere153
     
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    Ciao Lugonez! tutto a posto? :)

    Anche a me piace così, ma la tagli poco prima di infornare oppure la fai sgocciolare in un colino qualche ore prima a TA e metti in frigo?
     
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    Si Pere,tutto ok
    La taglio poco prima di infornare (20 minuti) e la metto in un colino dentro ad una ciotola
     
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    Ottime,veramente belle....ma già lo sai ;) prova capperi e acciughe senza pomodoro,metti solamente un po piu' mozzarella.....sublime.
     
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    Grazie per la dritta Franko,proverò e ti farò sapere il mio parere ;)
     
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    Visto che ci sei...prova acciughe mozzarella e foglie di salvia ........sempre senza pomodoro ;)
     
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  15. cbartuccio
     
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    ogniuna diversa come espressione della cottura ma tutte MOLTO ben riuscite.
    cottura in 90 sec nel senso che metti il timer e a 90 comunque sia le sforni o che le sforni a tua discrezione e sono poi risultate tutte di +/- 90 secondi? chiedo appunto per la differenza riscontrata.

    capperi col picciolo nella ciotolina centrale, vedo bene? ;)
     
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16 replies since 27/2/2014, 09:10   977 views
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