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Conoscendo l'efficienza della Caputo Pizzeria,mi cimento in un mix 70/30% con una Farina Tipo 1 del Mulino Ronci (colline romagnole) e il consueto 24h (19+5) a TA.
Impasto :
650 g di Caputo + 300g di Ronci
620 g Acqua
28 g Sale
25 g Strutto
0,7 g LBF
F1 450 gradi cielo e 380/390 platea,cottura in 90''
Panielli
Margherita
Salame piccante e gorgonzola bianca
Capperi e acciughe
La mia postazione
....e buon appetito !!!. -
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Viste su FB... bravissimo . -
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uè Lugo....passate a Igea tu e Marco?...
belle pizze +++
comunicaz d servizio:
-Mast...quando hai tempo guarda le nuove destinazioni ryanhair (o come si scrive)...vedi se passi nei pressi x il passaggio. -
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Molto belle lugo! Grande!
La Ronci è la tipo 1 per piadina e pizza?
Come era di sapore? Hai trovato differenze sostanziali??
Io l'ho provata un mesetto fa sta farina...impasto come il tuo al 62/64% no strutto, si olio ma tutta Farina Ronci e non mi aveva soddisfatto molto.. -
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Salve,
complimenti davvero!!!. -
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@Deltagialla:Grazie Giuseppe,certo che ci sono,ho contrattato con Andrea la mia presenza giornaliera senza pernottamento (abito vicino) compatibilmente con gli impegni lavorativi miei e calcistici di mio figlio,a meno che tu non voglia offrirmi asilo politico e mi faccia dormire di fianco a te ?
@stepizza:Si è quella,mi sembra sia per pasta e piadina (ho travasato la farina in un contenitore),io ne metto 1/3 sul totale perché troppa appesantisce il sapore,così invece me la rende gradevole (leggermente panosa),un po' come le prove fatte diversi anni fa con le farine di grano arso o integrali....il troppo a me stroppiava,ad altri piaceva.
@Lia1971:Devo prendere l'abito per la comunione ?
Ciao ragassuoli. -
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Bellissime Lugo . -
Pere153.
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@lugonez: Complimenti molto ma molto belle quella con capperi e acciughe, è bellíssima.
Di quanto gli fai i panetti?
La mozzarella la usi direttamente dal frigo?
Ciao. -
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Ola Pere,panetti da 250 g e ho trovato una Fiordilatte al supermercato che mi piace molto,la tiro fuori dal frigo poco prima di infornare e la taglio a striscie,in 90 secondi si scioglie ma non completamente...come piace a me !!! . -
Pere153.
User deleted
Ciao Lugonez! tutto a posto?
Anche a me piace così, ma la tagli poco prima di infornare oppure la fai sgocciolare in un colino qualche ore prima a TA e metti in frigo?. -
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Si Pere,tutto ok
La taglio poco prima di infornare (20 minuti) e la metto in un colino dentro ad una ciotola. -
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Ottime,veramente belle....ma già lo sai prova capperi e acciughe senza pomodoro,metti solamente un po piu' mozzarella.....sublime. . -
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Grazie per la dritta Franko,proverò e ti farò sapere il mio parere . -
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Visto che ci sei...prova acciughe mozzarella e foglie di salvia ........sempre senza pomodoro . -
cbartuccio.
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ogniuna diversa come espressione della cottura ma tutte MOLTO ben riuscite.
cottura in 90 sec nel senso che metti il timer e a 90 comunque sia le sforni o che le sforni a tua discrezione e sono poi risultate tutte di +/- 90 secondi? chiedo appunto per la differenza riscontrata.
capperi col picciolo nella ciotolina centrale, vedo bene?.