Mix Caputo Pizzeria e Farina Tipo 1 Mulino Ronci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Buon osservatore cbartuccio,la Margherita avrebbe avuto bisogno di 10" in più,ma a mio figlio piace senza bruciature,diciamo che tutte le altre sono cotte in 90".
    Rimandato invece nei capperi :P :D la ciotolina centrale contiene della rucola selvatica raccolta in un fosso dietro casa,a foglia stretta...ma con un profumo fantastico,i capperi provengono da un barattolo che un amico mi ha portato da Pantelleria...fantastici...e li sto finendo :unsure: :cry:
     
    .
  2. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    ammetto che sui capperi ero un po dubbioso perchè effettivamente c'è molto volume nella ciotola e sarebbero veramente tanti; poi sulla pizza non si vedono i piccioli...e sì... si vedono le foglioline nella ciotola.
    ho la vista annebbiata, sono in crisi d'astinenza da pizza, sono passati 7gg e lameno ne attenderò altri 2... :wacko:
     
    .
16 replies since 27/2/2014, 09:10   977 views
  Share  
.