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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Tutto merito di Andrea.... è un mago.
SAB MATTINO H 09,00 - 10,15 DI MATTEO IMPASTO STG + STAGLIO
SAB MATTINO H 10,15 - 11,30 LUNARDINI
SAB MATTINO H 11,30 - 12,45 DEROSA IL PANE E I VARI TIPI (+ impasto)
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SAB POMERIGGIO H 14,15 - 15,30 CAPODICASA IMPASTO TEGLIA AI
SAB POMERIGGIO H 15,30 - 16,30 TEUTONICO PASTICCERIA
SAB POMERIGGIO H 16,30 - 17,45 DEROSA FORMATURA E COTTURA
SAB POMERIGGIO H 17,45 - 19,15 DI MATTEO STESURA E COTTURA
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DOM MATTINA H 09,00 - 10,15 CAPODICASA STAGLIO E SUCCESSIVA STESURA
DOM MATTINA H 10,15 - 11,15 TEUTONICO PASTICCERIA
DOM MATTINA H 11,15 - 12,30 LUNARDINI
_______________________________
DOM POMERIGGIO H 14,30 - 15,45 TEUTONICO PASTICCERIA
DOM POMERIGGIO H 15,45 - 16,45 DI MATTEO PIZZA FRITTA
Allora..... è stata una sfida quella di mettere assieme tanti professionisti così preparati e riuscire a tenere un filo logico.
Speriamo di esserci riusciti.
Quest'anno le attività formative le terremo in locali professionalissimi e molto ampi: quelli di una scuola di cucina, nei pressi dell'hotel.
Ci serviva uno spazio più ampio, in cui sistemarci con tutte le opportune risorse.
Avrà un costo, ma abbiamo risolto con l'aiuto di uno sponsor e non ci costerà nulla
Avrete notato che c'è un nome in più, rispetto alle aspettative: Cristina Lunardini.
E' un grandissimo onore, per noi, accoglierla alla convention, perché il suo programma "Le mani in pasta" è tra i più seguiti su Alice e poi perché lei è vicinissima al nostro spirito di panificatori e pizzazioli. E' una di noi.
Con lei stiamo ancora definendo gli argomenti (e così anche con gli altri), ma di sicuro sarà un piacere enorme per tutti noi.
Alla fine dei giochi, date un'occhiata alla lista! Avremo: il pluricampione del mondo di pizza napoletana (Salvatore Di Matteo), uno dei maggiori maestri e pluricampioni di pizza in teglia (Maurizio Capodicasa), un grandissimo maestro di panificazione, che ci regalerà grandi emozioni (Giancarlo De Rosa), uno chef tra i più bravi e famosi e un grandissimo amico di tutti noi (Sergio Maria Teutonico) e uno chef e grandissimo maestro di corsi di cucina e di impasti (Cristina Lunardini).
Io direi che quest'anno ci godremo momenti eccezionali, fratelli, no?
Discorso sponsor!
Quest'anno è un successone, fratelli!
Aspettiamo ancora un po' prima di ululare le cose belle che ci stanno offrendo, ma vi dico fin da ora che avremo magliette, farine in quantità industriale, gadget, prodotti gratis (pasta, olio, ecc...) e molte altre sorprese.
Sarà un fuoco d'artificio di cose belle, vedrete.
Per ora, cominciate a farvi la bocca, guardando quanti momenti di "food show" abbiamo programmato e pensate..... avremo serate e tanto tempo tutto per noi, per i nostri impasti e per le nostre follie.
Questa convention ce la ricorderemo a lungo.
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Mi dispiace proprio non esserci quest anno... . -
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Tutta la mia stima per ciò che avete, state e spero farete per questo forum e per tutti noi!
Grandi!!!. -
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Dispiace tanto anche a me Wako
Quest'anno tutti i nomi più importanti ci stanno facendo le coccole.... secondo me sarà un evento notevole.. -
Amorgos.
User deleted
wow, anche Cristina Lunardini!!!!!
Grandissima organizzazione!!!!!
Mi permetto di fare una osservazione:
che significa "DOM MATTINA H 09,00 - 10,15 CAPODICASA STAGLIO E SUCCESSIVA STESURA"?
Cioè, se staglia alle 9:00, quando stenderebbe?. -
cbartuccio.
User deleted
COMPLIMENTI per l'impegno, la passione e la volontà
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap. -
.wow, anche Cristina Lunardini!!!!!
Grandissima organizzazione!!!!!
Mi permetto di fare una osservazione:
che significa "DOM MATTINA H 09,00 - 10,15 CAPODICASA STAGLIO E SUCCESSIVA STESURA"?
Cioè, se staglia alle 9:00, quando stenderebbe?
e' che saremo cosi tanti intorno a Capodicasa che a mò di bue e asinello scalderemo l'impasto cosi velocemente da farlo arrivare a Ta in meno di un'ora. -
Ingordo.
User deleted
Davvero un bel programma!
Purtroppo io lavoro anche al sabato e sarebbe un pò una tirata per il collo scendere per la domenica con due bambini piccoli. Mi raccomando fate tanti video, se possibile!!
L'hanno prossimo dovrebbe fare il sabato la mia collega e se ne potrà riparlare!
Buon divertimento a chi parteciperà!. -
Tony Z..
User deleted
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/3/2014, 17:14)Tutto merito di Andrea.... è un mago.
Questa convention ce la ricorderemo a lungo.
Visto come migliorate anno per anno credo che la ricorderemo a lungo ma fino a quella del 2015 dato che ogni anno sarà migliore dell'anno precedente.
Siete veramente grandi
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Non vedo l'ora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
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E quando si mangia : . -
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bel programma , c'è il venerdì libero per noi ? già vedo la polizia con gli idranti per allontanarci dai forni e impastatrici .