-
.Capodicasa quest'anno vuole la mozzarella con il satellitare
kurando già uso lo strutto per i calzini , perché non è normale ?
No, non è normale, in toscana si usa olio d'oliva extravergine, così i calzini sono più leggeri
Brasiliane non sò, ma di sicuro una vicentina sembrerebbe di sicuro ci sarà, eccola qui:
Video
Cercate e scoprite chi è, indizio ve lo dato.......
ciao
Non ho dati per comprendere
te la spiego io: è un filmato della palestra dove vado (quando posso... sigh) ma io sono prudentemente sotto quello che filma perciò al massimo mi si vede una mano. -
ealiel.
User deleted
CITAZIONECiao cari confratelli!!!! Una domanda...forse stupida....io arriverò il sabato mattina e dovrei fare il cecchino in hotel ... i locali dei corsi dove sono? Così magari arrivo direttamente li (visto che partirò presto al mattino) e poi faccio il cecchino in hotel . In caso contrario parto un pò prima (tanto sono solo 140 km) cosi da fare il cecchino e raggiungervi!!!! emozionatissimo!!!!!
Grazie!!!!
ciao Guido! i corsi dovrebbero iniziare intorno alle 9, il locale è vicino all'hotel, tutto dipende da che ora pensi di arrivare... ma il mio consiglio è (se riesci) di essere li un po prima perchè ci sarà un gran casino...
Ciao Andrea! Io penso di arrivare per le 7.30- 8...arriverò direttamente al locale e poi magari nel primo pomeriggio vado a fare il check in... mi sai indicare l'indirizzo del locale dei corsi?
Grazieeee!!!
Guido. -
.
eccolo!
CUCINE CROCIATI
Via dell'Artigianato, 8 - 47814 Bellaria Igea Marina. -
.
ah non si tengono presso l'Hotel dove siamo alloggiati? . -
.
no no... andiamo in una sala specifica più grande (perlomeno come attrezzatura) . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ho appena chiuso la prima ipotesi di "programma definitivo".....
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. -
.
restiamo sintonizzati ....
PRIORE ... PRIORE ... PRIORE ... PRIORE ... PRIORE ... PRIORE ...
. -
.
E dov'e'? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
E' passata al Reparto Revisione e Correzione Bozze.
Un luogo abitato da "Coloro che misurano il grado totale di rincoglionimento del Priore".
Diciamo che ho la stessa gradazione di una pizza A.I.
Viaggio tra l'80 e il 100%
. -
.
?????Vaneggi? . -
.
un corso di pizza acrobatica no? ci manca solo quello .
Sarebbe bello, poi sarebbe favoloso vedere la suocera che si converte ad ultra-impastare. -
.
farò smettere di impastare anche a Capodicasa . -
ealiel.
User deleted
eccolo!
CUCINE CROCIATI
Via dell'Artigianato, 8 - 47814 Bellaria Igea Marina
GRAZIEEEEEEE!
Guido. -
Francescano.
User deleted
.