-
.
Pizze bellissime complimenti!!!!!! Una bella alveolatura. . -
.
Fantastico Lugo!! sempre splendide pizze... e i cornicioni parlano da sè
così al volo proverei anche un diretto a 10/12 h solo con la pz2.... -
.
Andrea,la prossima pizzata sarà dedicata alla PZ2...work in progress . -
.
ti ho letto nel pensiero... . -
.
Bella Lugo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grandissssimo risultato, Lugo!
Davvero bello!!!!. -
.
Lugonez la PZ3 mi manca ...mai provata e ne ho sempre sentito parlare molto bene. Le pizze sono splendide come gusto? Tanta differenza da Caputo? . -
Modigliani.
User deleted
Grande Lugoooo!!!
. -
.
Grazie Martino,le Farine PZ della Spadoni sono classificate da loro come professionali,devo essere sincero,sono rimasto colpito da queste farine,sia come lavorabilità (uno dei miei pochi impasti a mano),anche come sapore non si discosta molto da Caputo a parità di sale e strutto (50 g/litro),molto lavorabile e stendibile senza difficoltà...ora come dicevo con Andrea proveró la PZ2 con un diretto 8/10 ore e ti saprò dire.
Parlando con uno dei mugnai di Spadoni,mi ha detto che la PZ3 (W280) é usata da tantissime pizzerie ed é paragonabile alla Caputo blu come caratteristiche,forse un po' pretenzioso ? Però la PZ3 era finita tutta...ma starò in agguato !!!. -
.
Quadrata tonda rettangolare comunque una fiagata di pizza....belle veramente . -
.
Salve,
semplicemente MAGNIFICHE!!!. -
SAUZER74.
User deleted
Lugonez , veramente belle ! . -
andreaineja.
User deleted
BELLISSIME!! BRAVO E FORZA JUVEEEEEEEEE . -
.
Grandi pizze Lugo!!!
Bellissime...
Non sapevo ci fossero tante varianti di Spadoni...
Come stendi i panielloni Lugo???
...come una classica tonda un po squadrata???.