Spadoni PZ4 + PZ2 e le mie braccione tuffate nella ciotola

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    Grazie Sté,le stendo come una teglia,ci do di polpastrelli e poi la carico sul dorso delle mani e finisco di stenderla sulla pala
     
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  2. lucamonte1
     
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    Proprio come piacciono a me!!! :wub: Grande!
     
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    Luca,le tue sono della misura che piacciono a me :woot: :woot:
     
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    CITAZIONE (lugonez @ 17/3/2014, 14:42) 
    Grazie Sté,le stendo come una teglia,ci do di polpastrelli e poi la carico sul dorso delle mani e finisco di stenderla sulla pala

    ok perfetto grazie!
    ma ti rimangono un po piu altine rispetto alla classica tonda?
    Devo provarci...dimezzerei le infornate e quando siamo in tanti sarebbe perfetto!!!...e si mangia anche tutti insieme!
     
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    Esatto Sté,lo faccio per quello...sfamo più persone e ne spizzico qualcuna anch'io tra un'infornata e l'altra :shifty: ;)
     
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  6. AMEDEO3
     
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    SALVE SONO ALE PRIME ANNI UNA VOLTA IMPASTATO L IMPASTO QUANDO DEVE STARE PER FARE LE PALLINE.....
     
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  7. bubusettete
     
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    Appero' !!!
    bravissimo, bel risultato ! :)
     
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    Wooooooow complimenti!!!!!!
     
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    Belle sono belle! Ma sono pure passati 2 anni! :D :P
     
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    CITAZIONE (AMEDEO3 @ 15/1/2016, 17:42) 
    SALVE SONO ALE PRIME ANNI UNA VOLTA IMPASTATO L IMPASTO QUANDO DEVE STARE PER FARE LE PALLINE.....

    non è la sezione giusta.
    qui postiano le foto dei nostri risultati.

    Per aiuti posta qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=10802825

    PS: passa a presentarti in sezione "Mi presento"

    Ad ogni modo rispondendoti, non c'è un tempo preciso.
    Dipende dalla forza della farina (indicata dal simbolo W), da quanto stretto fai l'impasto (punto pasta)

    C'è chi fa 4h-8h di puntata (si chiama così il tempo che intercorre dopo aver fatto l'impasto fino alla formatura delle palline, che si chiamano panetti), chi invece arriva a 20h-48h-72h (magari inserendo per un certo periodo l'impasto in frigo).
    Per iniziare ti consiglio un classico 24h a Temp ambiente (18h di puntata + 6h apretto ossia la formatura delle palline)
    Abbiamo una ricetta base da cui partire
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=64631699



    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/1/2016, 19:35) 
    Belle sono belle! Ma sono pure passati 2 anni! :D :P

    secondo me sono un pò freddine e forse gommose ;)
     
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24 replies since 15/3/2014, 10:10   2656 views
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