-
.
Presa dal blog di una biondissima ragazza americana.
Dopo metto la procedura.
. -
.
E brava Rituccia... a me non piace ma ti è venuta bellissima, come sempre! . -
.
bionda la fai finita . -
.
@Antonio... nemmeno a me piace molto........................... (non ho trovato la faccina di Pinocchio )
@Onorino... shhh... che un c'ho voglia di lavorare oggi.. -
Francescano.
User deleted
non mi convince, sarà che sono innamorato della mia ricetta della New York Cheescake che alla prossima occasione dovrò modificare con l'aggiunta della panna ..... siccome mi è sta commissionata da un collega appena trovo il tempo di preparala apro un topic dedicato . -
.non mi convince, sarà che sono innamorato della mia ricetta della New York Cheescake che alla prossima occasione dovrò modificare con l'aggiunta della panna ..... siccome mi è sta commissionata da un collega appena trovo il tempo di preparala apro un topic dedicato
Daiiiiiii... preparala. Questo periodo sono in fissa con le cheesecake.
Su questa sono partita molto scettica.
Non mi convinceva la farina di avena e nemmeno la parte superiore.
Invece mi sono ricreduta.
L'unica cosa però che voglio fare la prossima volta sarà una crema più bassa di spessore e
metterò una colata di mou... Tanto per non farci mancare nulla.
Il mou era previsto nella ricetta originale ma non ho fatto in tempo a farlo.
Dovrò ripetere l'esperimento.... -
.
Salve,
Rita ti direi... a quest'ora una bella fettona non guasterebbe
BRAVISSIMA!!!. -
Francescano.
User deleted
non mi convince, sarà che sono innamorato della mia ricetta della New York Cheescake che alla prossima occasione dovrò modificare con l'aggiunta della panna ..... siccome mi è sta commissionata da un collega appena trovo il tempo di preparala apro un topic dedicato
Daiiiiiii... preparala. Questo periodo sono in fissa con le cheesecake.
Su questa sono partita molto scettica.
Non mi convinceva la farina di avena e nemmeno la parte superiore.
Invece mi sono ricreduta.
L'unica cosa però che voglio fare la prossima volta sarà una crema più bassa di spessore e
metterò una colata di mou... Tanto per non farci mancare nulla.
Il mou era previsto nella ricetta originale ma non ho fatto in tempo a farlo.
Dovrò ripetere l'esperimento...
scritto panna ?
mi sono sbagliato era yogurt .... ma la panna è più buona hahahaha
comunque ho comprato gli ingredienti quindi credo di prepararla domenica così gliela porto lunedì, però ora ho visto la base fatta da nicodvb con il cioccolato invece che con il burro e quindi forse aggiungo anche quella variazione, e devo decidere il topping che di solito faccio con crema di melograno, oppure cioccolato e arancia mi piacciono e potrei mettere dello zest nell'impasto e il topping di arancia .... vedremo. -
Modigliani.
User deleted
Oggi battaglia di cheesecake!
Anche questa come quella di Nico la trovo veramente interessante oltre che bellissima...mitica Rita!
P.s: Quanto mi piacerebbe avere una bella calligrafia come la tua.... -
.
Io sarà che ho un debole per Martha Stewart... ma questa vorrei proprio provarla.
www.marthastewart.com/332755/new-york-style-cheesecake
@Modi... ma scherzi?? Qui ho scritto "relativamente" bene... Dovresti conoscere la mia normalità................ -
Modigliani.
User deleted
@Modi... ma scherzi?? Qui ho scritto "relativamente" bene... Dovresti conoscere la mia normalità...............
..e tu dovresti conoscere la mia di calligrafia! Mi chiederesti se di professione faccio il medico!!!.