-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ed eccoci a Sergio.... un grande... e un grande amico di tutti noi.
Quest'anno ci regalerà due momenti formativi dedicati alle tecniche di base, quelle che spesso ci fanno un po' dannare e un terzo momento dedicato alle "pizze non-pizze", ossia a tutto quel "mondo" che non si fa rientrare, in genere, tra le pizze "canoniche", ma che in effetti è vastissimo e estremamente interessante.
1° - Alta Cucina – Le tecniche: la Pasta Choux – Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico;
2° - Diversamente Pizza: La Pizza Umbra al Formaggio
3° - Alta Cucina – Le tecniche: la Pasta Frolla – Montata e Sablé – Biscotteria
Ci attende una raffica, una valanga di informazioni e di istruzioni.
Abbiamo tantissimo da scoprire e da imparare.
Un grazie DI CUORE a tutti i nostri Grandi Amici, che ci donano tanta conoscenza.
. -
pinomerenda.
User deleted
Ahhh si, lui è un grande! ho visto alcuni suoi video . -
.
Evvaiiiiii !!!! . -
.
Wow! tanta roba! . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Grande Teutonico, ma non ci dimentichiamo della sua collaboratrice Flavia, grande anche lei! . -
Brunello58.
User deleted
... Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico... Colto e Mangiato... . -
.
La pizza al formaggio . -
.
questa foto è più famosa di quella che hai messo tu Attached Image. -
pinomerenda.
User deleted
che personaggi! non si capisce mica quel'è il cuoco eh . -
Galla Placidia.
User deleted
Devo procurarmi un taccuino moooooooooooooooolto capiente!!
. -
.
sono tutt'orecchi!!! Grazie Sergione!! . -
SMT.
User deleted
Siamo carichi e felicissimi di rivedervi tutti.
Onorino, sembriamo i Chips :-D
Ci vediamo a brevissimo.
A tutti un grande abbraccio!
SMT. -
.
Yeaaaah!!! . -
ealiel.
User deleted
yuppyyyy....pizza umbra al formaggio....Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico....sto sognando??????NNOOOOOOOOOOO tra una settimana sarà realtà!!!! (delirio pre convention)
Guido. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Anche noi non vediamo l'ora di rincontrarvi. a prestissimo! .