Sergio Maria, il "Cavaliere Teutonico"

I suoi interventi alla III Convention

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline

    coltoemangiato



    Ed eccoci a Sergio.... un grande... e un grande amico di tutti noi.

    Quest'anno ci regalerà due momenti formativi dedicati alle tecniche di base, quelle che spesso ci fanno un po' dannare e un terzo momento dedicato alle "pizze non-pizze", ossia a tutto quel "mondo" che non si fa rientrare, in genere, tra le pizze "canoniche", ma che in effetti è vastissimo e estremamente interessante.

    1° - Alta Cucina – Le tecniche: la Pasta Choux – Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico;

    2° - Diversamente Pizza: La Pizza Umbra al Formaggio

    3° - Alta Cucina – Le tecniche: la Pasta Frolla – Montata e Sablé – Biscotteria

    Ci attende una raffica, una valanga di informazioni e di istruzioni.

    Abbiamo tantissimo da scoprire e da imparare.

    Un grazie DI CUORE a tutti i nostri Grandi Amici, che ci donano tanta conoscenza.

    :)
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Ahhh si, lui è un grande! ho visto alcuni suoi video :)
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Evvaiiiiii !!!!
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Wow! tanta roba! :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    Grande Teutonico, ma non ci dimentichiamo della sua collaboratrice Flavia, grande anche lei!
     
    .
  6. Brunello58
     
    .

    User deleted


    chef ... Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico... mf_bookread Colto e Mangiato... shutup3
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    La pizza al formaggio :D
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    questa foto è più famosa di quella che hai messo tu :P
    Attached Image
    image

     
    .
  9. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    che personaggi! :) non si capisce mica quel'è il cuoco eh :D
     
    .
  10. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Devo procurarmi un taccuino moooooooooooooooolto capiente!!

    :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    sono tutt'orecchi!!! Grazie Sergione!!
     
    .
  12. SMT
     
    .

    User deleted


    Siamo carichi e felicissimi di rivedervi tutti.
    Onorino, sembriamo i Chips :-D
    Ci vediamo a brevissimo.
    A tutti un grande abbraccio!
    SMT
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Yeaaaah!!!
     
    .
  14. ealiel
     
    .

    User deleted


    yuppyyyy....pizza umbra al formaggio....Profiteroles “Margherita” con mousse di mozzarella, pomodoro e basilico....sto sognando??????NNOOOOOOOOOOO tra una settimana sarà realtà!!!! (delirio pre convention) :P :P :P :P :P

    Guido
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    Anche noi non vediamo l'ora di rincontrarvi. a prestissimo!
     
    .
14 replies since 12/5/2014, 15:37   253 views
  Share  
.