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Pere153.
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QUOTE (Pere153 @ 24/5/2014, 19:56)@PizzaRè: Ciao, scusa che cos'è "al taglio con L'americana"?
Grazie
Mix con Manitoba.
Grazie!
Farina Americana cioè Manitoba. -
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dopo 1 settimana di fallimenti,ho rimesso a punto la mia ricetta per la stagione "primaverile"....
CHE FATICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA e quante incazzature....
pizze mangiate in compagnia di un "amico/confratello" che mi è venuto a trovare per la milionesima volta:)
a sinistra:CALABRISELLA con nduja di spilinga,pecorino fresco di monteporo e scaglie di pecorino stagionato
a destra: SILANA con provola affumicata silana,salamino piccante silano,origano.
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Pere153.
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Che Pizzeeeee!!!
Complimenti Domè, davverò un spettacolo.
Che mozzarella usi e per quanto tempo la fai sgocciolare, sempre a TA?
I panielli di che peso gli fai?
Il diametro della Pizza qual'è?
Tempi di cottura?
Grazie
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Miii che pizze..... immagino pure saporite a giudicare dai condimenti
Non avevamo dubbi sul "tuo" 50Kalò. -
R@ffaele.
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Bellissime Domenico! Con che idratazione? . -
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allora in ordine.
-la mozzarella è un fior di latte locale,non lo faccio sgocciolare.
-panetti da 270/280
-diametro circa 40cm
-tempo di cottura attorno al minuto non di piu
-idratazione 63%. -
Pere153.
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Grazie Domè.
Ma non se non la fai sgocciolare poi in cottura non rilassa tropp'acqua? o quell Fior di latte è già asciuto. -
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no pere,uso un contenitore con doppio fondo,in pratica sgocciola da solo e il residuo cade in un altra parte del contenitore..........è cmq è latte non acqua;) . -
nino.giunta.
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Da barcellona pozzo di gotto quanto sei distante? da messina più o meno . -
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Chi sa fà sa fà punto!!!!
Come sempre.....inarrivabili!!!!!
Grande Domenico!!!. -
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Salve,
non ci sono parole se non SPETTACOLARI: già viste anche su FB Domè. -
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incredibile quanto un impasto ci faccia penare, ancora più incredibile quando chi pena è un professionista come Domenico.
Ecco perchè esistiamo come forum, non è così facile!!
Grande Dome, SPLEN-DI-DE!!. -
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Ecco, io per arrivare a tanto potrei aspettare anche un intero anno di fallimenti. -
fpizzari77.
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Alla faccia che pizze! Complimenti Domenico, davvero spettacolari . -
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vorrei potervi dire,fate cosi o fate cosi,ma credetemi,lo stesso impasto cambia di sera in sera...soprattutto ai cambi di stagione..
mi sa che mi serve una cella a temp controllata....
comprarla nuova è impossibile.