-
.
Ma farti una stanzina o un grande armadio con un condizionatore dentro? 'na cazzata? . -
erminio78.
User deleted
Ciao io vorrei venirti a trovare magari settimana prossima, ti volevo chiedere la pizza è solo asporto oppure potrei mangiarla lì da te, in quanto verrei con mia moglie e figlia . -
.
@dek:una stanza,non se ne parla,un armadio nemmeno:D
a me basterebbe un frigo da casa normale,il contenitore per l impasto non è molto grande,però dovrei gestire le temperature che dovrebbero essere tra 20 e 25°... in quanto di elettronica non ci capisco niente,farmelo in casas è quasi impossibile..cerco di documentarmi ma non ne cavo un ragno dal buco....ah...l'ignoranza.
@erminio:mi farebbe piacere,lo spazio dove poter mangiare è molto ristretto,come vedi dalla prima foto ho solo 2 tavolini alti con relativi sgabelli...per la piccola potrebbe essere un problema. -
erminio78.
User deleted
vabbè dai al limite la mangiamo in piedi, tanto in settimana credo di venire a rizziconi, ci facciamo un giro al centro commerciale e poi vengo da te, non posso non provarla una tua pizza che dalle foto sono fantastiche . -
Francescano.
User deleted
@dek:una stanza,non se ne parla,un armadio nemmeno:D
a me basterebbe un frigo da casa normale,il contenitore per l impasto non è molto grande,però dovrei gestire le temperature che dovrebbero essere tra 20 e 25°... in quanto di elettronica non ci capisco niente,farmelo in casas è quasi impossibile..cerco di documentarmi ma non ne cavo un ragno dal buco....ah...l'ignoranza.
@erminio:mi farebbe piacere,lo spazio dove poter mangiare è molto ristretto,come vedi dalla prima foto ho solo 2 tavolini alti con relativi sgabelli...per la piccola potrebbe essere un problema
che dimensione ha il contenitore che usi, metteresti la massa in puntata o le cassettine in appretto ?. -
.
ok erminio...spero becchi la serata con l'impasto perfetto..
@francescano:solo il contenitore con la pasta per la puntata. dovrebbe essere 50cm x 30 alto 40 credo...cmq ci vanno quasi 35kg di pasta. -
ale1578.
User deleted
mi dispiace per i problemi che hai avuto , posso dirti che con la mia esperienza da pizzatore home made in 14 anni ne ho viste molte e l'unico sistema di avere un impasto gestibile 12 mesi all'anno é passare per il frigo , e gli impasti perfetti esistono solo sulla carta stampata che crea artisti anche dove non ci sono
parole sante!!! ed aggiungo che una pizza bella da vedere non sempre è buona da mangiare, molti pizzaioli blasonati li vediamo con le loro pizze esteticamente perfette ma il gusto non si vede, si sente in bocca!. -
Francescano.
User deleted
beh non ti serve qualcosa di enorme allora, anche un minifrigo usato, ovviamente con le opportune modifiche ... e per quelle ci sono confratelli che ti possono indirizzare e seguire passo passo
io ho visto a Napoli che vendono materiale usato di ristoranti e similari tra cui avevo adocchiato passando quello che sembra una frigo di piccole dimensioni o forse un abbattitore, ti ci vorrebbe un occasione simile da pagare pochissimo, anche rotto tanto tu devi adattarlo e modificarlo. -
erminio78.
User deleted
Ma figurati, perfetto o meno di sicuro sarà molto buono, di questo ne sono sicuro al 100% e poi sarebbe già un piacere conoscerti qual'è il tuo giorno di chiusura?. -
.
@francescano: chissà i frighi normali se arrivano a 20/25°......
avessi qualcuno esperto di elettr. potrebbe aiutarmi a modificarlo...non so nemmeno se si può.
@erminio:sono chiuso il lunedi... se vieni mi farebbe piacere!. -
ale1578.
User deleted
@francescano: chissà i frighi normali se arrivano a 20/25°......
avessi qualcuno esperto di elettr. potrebbe aiutarmi a modificarlo...non so nemmeno se si può.
@erminio:sono chiuso il lunedi... se vieni mi farebbe piacere!
non ci vuole tanta scienza a farlo!. -
.
infatti! non me ne intendo ma penso che si debba solo bypassare il termostato originale con uno che sia regolabile per una temp interna che vuoi tu... . -
Francescano.
User deleted
@francescano: chissà i frighi normali se arrivano a 20/25°......
avessi qualcuno esperto di elettr. potrebbe aiutarmi a modificarlo...non so nemmeno se si può.
@erminio:sono chiuso il lunedi... se vieni mi farebbe piacere!
devi modificarli ovviamente aggiungendo delle resistenze da usare per generare calore in inverno. -
erminio78.
User deleted
Quasi sicuramente vengo domani, se non domani di sicuro in settimana .