Provata la Polselli "Classica" da Igea

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    Ettore mi consiglia di provare la Polselli Classica,consegnandomi un sacchetto da portarmi a casa.
    Lunedì mattina impasto un diretto a 9 h a TA,2 ore di puntata e 7 di appretto,cottura nelll'F1 non ancora provvisto del biscotto consegnatomi da Marco_1976 (montato due giorni dopo).
    Idro 60% (sto provando ad abbassarla),3 g/l di LBF,50 g/l di sale e niente grassi.
    Stendibilità ottima,buoni i profumi e buono il sapore (aspetto un'altra prova per paragonarla alla Caputo pizzeria).
    Unica foto scattata alla mia pizza,le altre le hanno fulminate mia moglie e i miei figli

    Simil Verace
     
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  2. Modigliani
     
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    Se anche le altre pizze erano come questa nella foto....ci credo che moglie e figli le hanno fulminate così alla svelta!!! :)
     
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    Grande! Una gran bella pizza complimenti.
     
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    Bella Luca, il cornicione com'era?
     
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    Deck,ho notato che con i diretti corti nell'F1 con la platea a 380 gradi I cornicioni non si "svuotano" come quando faccio dei 24 ore o gli indiretti,mentre nel FAL il cornicione gonfia molto di più.
    Ho montato il biscotto e quindi nella prossima pizzata avrò 100 gradi in più sulla platea,vedrò se il cornicione reagisce come nel FAL.
    Work in progress

    Di sicuro il 60% di idro non aiuta a far gonfiare il cornicione,staremo a vedere nella prossima pizzata
     
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    eh infatti per queste cose te lo chiedevo :)

    Wait biscotto :D
     
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    bella Lugo...noto l'influenza DiMatteo nell'impasto?...poche ore , idro basa, da disciplinare insomma...com'era il sapore?
    GRAZIE ancora x i tronchetti pressati...n'è avanzata 1 scatola intera che ho dovuto a malincuore abbandonare a Igea...valigie piene :(..SENZA il tuo contributo non avremmo potuto accendere il fornetto..
    un acchetto di polselli l'avrei voluto provare anch'io...ma...SPARITA!!!
     
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    Ottimo Luca.
    E ottima pure st'osservazione sul cornicione.
     
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    ottimissima
     
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    380 son pochini per svuotere il conicione.... Comunque bella pizza ;)
    Per il biscotto.....occhio che potrebbe contenere ancora acqua....accendi il forno un pò prima ;)
     
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    Infatti Franko farò un'accensione controllata dell'F1,50 gradi alla volta fino al massimo...un po' come abbiamo fatto con lo Zio Ciro ad Igea :blink: :shifty: :rolleyes: :lol:
    @Delta Esatto da disciplinare,io però sono abituato a mettere un 50 g/l di strutto nella Caputo Pizzeria,quindi gusto diverso dal solito,dovrò impastare la Caputo senza grassi...e mettiamoci un'altra pizzata...mi sacrificherò !!!
    P.S. Ho provato a frullare i Solea e ad aggiungere un pizzico di bicarbonato come diceva AndyITA ad Igea...ottimi,perdono quella punta di acidità (che a molti può piacere)accentuata ulteriormente dalla frullatura dei semi,un po' di EVO e via sulla pizza !!!
     
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    Proprio bella Lucò... secondo me la Polselli è più buona della Caputo!
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 29/5/2014, 09:48) 
    Proprio bella Lucò... secondo me la Polselli è più buona della Caputo!

    E se lo dici tu Antonio,c'è da crederci :rolleyes: :woot:
     
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    Ottima, attendo le prossime :)
     
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    Salve,
    ottimo risultato, bravo ;)
     
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