Tips on How to Make Sourdough Less Sour

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    CITAZIONE (nittoparadise1 @ 16/6/2014, 11:51) 
    Si sono daccordo, cmq nei primi approcci e mesi di vita del mio lms non avevo mai avuto problemi a far prevalere quella punta acetica che prevaleva sul lattico e che soprattutto si avvertiva poi sulla pizza rendendola profumata. Ora sono quasi 2 anni e il mio lievito sembra lavorare diversamente con risultati simili alle pizze con ldb, un fiasco totale insomma.

    Prova con il poolish, ma chiudi bene l'impasto (e magari con un passaggio di un'oretta in frigo del poolish) perché fa correre la proteolisi.
     
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  2. nittoparadise1
     
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    Buona questa! Ci provai gia' tempo fa ed effettivamente funziona, avevo solo avuto problemi impastando a mano ad inserire il preimpasto con la rimanenza della farina, provero' di nuovo senzaltro.
     
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16 replies since 15/6/2014, 11:23   265 views
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