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Proprio belle... Renato sei imbattibile
Un abbraccio a te e signora
Antonio. -
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Ecco.
Vedi perché manchi???
Ti abbraccio forte e strilacchio Marina.. -
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Vi ringrazio cari amici miei
Manca anche a me poter comunicare con voi,mannaggia
Un abbraccio e un bacione a voi da me e Marina vi lovviamo. -
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Salve,
e ci lasci così senza farci assaggiare qualche porzioncina? eheheheh
WWWOOOWWW. -
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Certo che no quando sono pronte ne avrai una tutta per te . -
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Renato, quando vedo queste tue meraviglie, mi viene una voglia di "formaggiare" (il caglio è sempre in frigo) ma poi, regolarmente desisto ... spero nel prossimo fresco ... un abbraccio ... . -
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Ottime e buonissime!!!!! Ho la fortuna di conoscere chi le fà e......gnitanto qualcuna si rimedia!!!! . -
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Scusate per il ritardo
@pier
formaggia pure Pier vedrai che ne avrai di soddisfazioni,per te ,la famiglia e gli amici
@Franco
Mi fa piacere che conosci il prodotto,è un tipo di formaggio che rischia di andare perso
come tante delle cose dei nostri vecchi. -
ealiel.
User deleted
che spettacolo!
Mi sta ritornando la scimmia dello sformaggiamento selvaggio!
Guido. -
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Facevi il formaggio ò era solo na' scimmia ? . -
ealiel.
User deleted
Sicuramente capitano anche a te i periodi di scimmia assoluta e c'è stato un periodo in cui casa mia era diventata un caseificio! Poi man a mano è scemato e sono passato ad altre scimmie ma per colpa tua mi è tornata! Soprattutto perche non ho mai usato latte di pecora(in realta non saprei manco dove trovarlo a novara)
Guido. -
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In fin dei conti si tratta di far casino per 3/4 ore in cucina,ma come ripeto sempre a chi me lo chiede , non è tanto produrre ma quello che viene dopo e cioè la stagionatura , perché se non curi quella,vanifichi tutto.
Di scimmie ne passano tante anche a me ,(e quando hai una moglie la battaglia è dura)ma da quando ho preso questa del caseificare,non è più voluta andar via , forse perché ci piacciono tanto i formaggi.
Se hai letto la storia del post si possono fare con tipi di latte differente..