Mozzarella Nobili Pizzeria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Shark8408
     
    .

    User deleted


    Continuano le prove degli ingredienti. Da segnalare in questo caso la Mozzarella Nobili Pizzeria. Avevo già provato la mozzarella normale ed eravamo già su un livello discreto tranne che per la pecca del piccolo rilascio di acqua in cottura. Ieri ho provato il formato pizzeria acquistato in supermercato Lando. Il risultato è stato ottimo. La mozzarella non si imbrunisce in cottura e il sapore é molto buono. Rilascio di acqua zero. Costo buono 3,60 per il formato da 400 gr. ;)
    Attached Image
    image

     
    .
  2. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Riesumo il thread perché l'ho acquistata anche io.
    Sulla pizza la provo domani, ma intanto ne ho mangiata una oggi: gusto sorprendente, considerando che parliamo comunque di una mozzarella industriale e, per di più, del tipo "asciutto".
    Sono davvero curioso di provarla sulla pizza.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ottima dritta.
     
    .
2 replies since 7/7/2014, 12:43   278 views
  Share  
.