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Nei miei mini impasti quasi quotidiani uso con la tedeschina sempre la velocita'uno. Ma che differenza c'e'ad usare la due?
Non ridete eh!!!!
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Se parliamo di idro medio basse da verace solo la temperatura dell'impasto, secondo me... . -
ealiel.
User deleted
Io uso la vel 1 per mescolare e la 2 per chiudere gli ultimi 5 minuti di impasto, questo per il pane, riesco così a dare piu corda. Però sono d'accordo con dek che a 2 scalda veramente tanto...
Guido. -
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Perfetto, grazie. Non volendo facevo bene e continuero' cosi'.
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Mini impasti quasi quotidiani determinano un quasi impastone settimanale.
Caro Tullio, tu gli dai sotto più di noi zitto zitto!. -
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Ciao Fabio.
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Io con impasti piccoli (400 farina, idro 65) oso anche la velocità 3 a chiudere l'impasto. So che mi giocherò la tedeschina e, in effetti, scalda parecchio. La corda però è insuperabile.
ps: in realtà è un 65 che vale quasi un 70 perché è una farina piuttosto amilasica e tende a liquefare.. -
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Grazie indy, ri-auguri. . -
.Io con impasti piccoli (400 farina, idro 65) oso anche la velocità 3 a chiudere l'impasto. So che mi giocherò la tedeschina e, in effetti, scalda parecchio. La corda però è insuperabile.
ps: in realtà è un 65 che vale quasi un 70 perché è una farina piuttosto amilasica e tende a liquefare.
Salve,
io oso ancora di più facendo come Indisciplinato ed oso la vel.3 anche con idro al 60° e fino ad 1 kg farina, però esclusivamente a fine impasto e per massimo 1', poi chiudo sempre a mano..