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CITAZIONE (thepresident94 @ 20/7/2014, 16:40) Il Parmigiano Reggiano non usa conservanti e non usano il caglio ma solo il siero... se ti sente tsuna ti mena con un provolone
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CITAZIONE (nicodvb @ 11/11/2014, 00:00) CITAZIONE (thepresident94 @ 20/7/2014, 16:40) Il Parmigiano Reggiano non usa conservanti e non usano il caglio ma solo il siero... se ti sente tsuna ti mena con un provolone quoto in pieno nel Parmigiano viene messo prima il siero poi il caglio
Poi il Parmigiano Reggiano è monorazza, ossia è fatto esclsivamente con il latte della vacca Reggiana. Il latte ottenuto da questa razza è usato usclusivamente per produrre questo formaggio e il latte non viene trasformato e messo in commercio. In più per fare il Parigiano Reggiano il latte viene scremato, abbiamo iniziato proprio oggi le lezioni sui formaggi all'uni e sto scoprendo molti aspetti interessati!
thepresident94 Inviato il: 21/7/2014, 15:56
Non assolutamente la gran parte del latte per il Parmigiano proviene dalla classica olandese pezzata bianco nera , poi esiste un prodotto di nicchia Parmigiano delle vacche rosse prodotto solo da questa razza rossa reggiana il discorso del latte magro è vero in parte il latte raccolto alla sera viene messo in vasche dove nella notte affiora la panna naturalmente e si smagrisce il latte raccolto al mattino viene aggiunto intero Cilio
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É no il caglio lo devono usare altrimenti come viene il formaggio? Io ho provato a fare formaggelle in casa ma ti assicuro che non sempre vengono e non sempre sono buone. Per mé hanno ragione i ragazzi fai dell altro . Buona giornata Al max prova a fare la ricotta.
Finta perché anche quella é particolare da fare
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17 replies since 19/7/2014, 22:56 12056 views
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