Finita la Caputo,finita la Polselli...per fortuna ho sempre la PZ3

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    Come da titolo, con la riserva di farina in esaurimento,mi butto sul sacco di Spadoni PZ3 di cui ne tengo sempre 5 kg per sicurezza.
    Parto stamattina alle 9:00 con un 5 + 5 a TA,Idro al 65%,1,6 g/litro di LBF,40 g/litro di sale e 50 g/litro di strutto.
    La PZ3 regge bene,metto la massa a riposo fino alle 14,staglio in panielli da 250 g e cuocio alle 19:00 con F1 a tutto gas.
    Pizze ottime,stendibilità facile e cottura in 90 secondi,sapore ad alti livelli e fragranza del cornicione buono.
    Ecco un po' di foto:

    Massa a riposo dopo averla tolta dall'impastatrice


    Staglio


    Prima della stesura


    Pizza al salame dolce


    Margherita


    La mia pizza: Fior di latte di Agerola,alici piccanti (grazie a Remigio),scalogno,dadolata di San Marzano e basilico


    Sezione del cornicione
     
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    Le pizze mi piaciono :)

    Cosa mi dici della pz3? Come ti trovi rispetto a una caputo? Che W medio ha?

    Avrei la possibilità di prenderne 25 kg, quando finisco la rossa, quasi quasi :shifty:
     
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    Ciao Homer,secondo me la PZ3 è leggermente sotto la Caputo,ma sicuramente migliore della Polselli,io ho provato la Classica e la Verace avute da Igea,ma non mi hanno convinto.
    Ha un W280 tiene bene le 24h,io la uso nei diretti corti ed è ottima,la trovo allo spaccio aziendale della Spadoni (abito a 10 km) in sacchi da 5 kg a 3,80 € al sacco,hanno anche la PZ1 (W170),la PZ2 (W220) e la PZ4 (W340),tranne la PZ1 le ho provate tutte,ma per le mie esigenze mi sono fermato sulla PZ3.
     
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    Ah, grazie mille era proprio quello che volevo sapere :)

    Quindi la pz3 diciamo che è associabile alla caputo blu, la pz4 simile alla caputo rossa

    Ok, cerco la pz4 :shifty:
     
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    Già fatti i complimenti su FB e mi ripeto anche qui...ottime pizze, complimenti romagnolaccio! ;)
    PRima o poi andrò a fare un salto anch'io a Coccolia. Sai mica se sono aperti anche il pomeriggio?
     
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    Grazie Andy
    Aperto tutte le mattine da lunedì a sabato dalle 8:30 alle 12:30 ,chiuso la domenica e i pomeriggi di giovedì e sabato,gli altri giorni aperto dalle 15:30 alle 19:30
     
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    Grazie caro, annotato tutto! ;)
     
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  8. thepresident94
     
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    Weee lugonez ma che belle pizze....ora devo iniziare la dieta mannaggia se no le mangiavo tutte e 3 :D :D :D ma hai fatto 8 panetti e le altre tutte margherita hai fatto?? :)
     
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    grande luca! il biscotto allora fa il suo sporco lavoro....
    super complimenti!ottime pizze!

    ciao!
     
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    Ottime pizze,buona farina,ottimo il "pizzettaro" ;)
     
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  11. Piterpizza
     
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    Luca hai superato l'esame, ora puoi aprire una pizzeria con quelle meraviglie.
     
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    Bellissime Lucò :wub:
     
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  13. Modigliani
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 1/8/2014, 08:36) 
    Ottime pizze,buona farina,ottimo il "pizzettaro" ;)

    Quotissimo!!! :)
     
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  14. andreaineja
     
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    rinnovo i complimenti fatti dall'altra parte..(su fb). bellissime!!!

    bravo!!!

    ciao,

    Andrea.

    p.s. per me quella a filetto, grazie :D
     
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    Belle...ben lievitate e molto leggere...complimenti!!!
     
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18 replies since 30/7/2014, 22:40   575 views
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