-
.
Le pizze mi piaciono
Cosa mi dici della pz3? Come ti trovi rispetto a una caputo? Che W medio ha?
Avrei la possibilità di prenderne 25 kg, quando finisco la rossa, quasi quasi. -
.
Ciao Homer,secondo me la PZ3 è leggermente sotto la Caputo,ma sicuramente migliore della Polselli,io ho provato la Classica e la Verace avute da Igea,ma non mi hanno convinto.
Ha un W280 tiene bene le 24h,io la uso nei diretti corti ed è ottima,la trovo allo spaccio aziendale della Spadoni (abito a 10 km) in sacchi da 5 kg a 3,80 € al sacco,hanno anche la PZ1 (W170),la PZ2 (W220) e la PZ4 (W340),tranne la PZ1 le ho provate tutte,ma per le mie esigenze mi sono fermato sulla PZ3.. -
.
Ah, grazie mille era proprio quello che volevo sapere
Quindi la pz3 diciamo che è associabile alla caputo blu, la pz4 simile alla caputo rossa
Ok, cerco la pz4. -
.
Già fatti i complimenti su FB e mi ripeto anche qui...ottime pizze, complimenti romagnolaccio!
PRima o poi andrò a fare un salto anch'io a Coccolia. Sai mica se sono aperti anche il pomeriggio?. -
.
Grazie Andy
Aperto tutte le mattine da lunedì a sabato dalle 8:30 alle 12:30 ,chiuso la domenica e i pomeriggi di giovedì e sabato,gli altri giorni aperto dalle 15:30 alle 19:30. -
.
Grazie caro, annotato tutto! . -
thepresident94.
User deleted
Weee lugonez ma che belle pizze....ora devo iniziare la dieta mannaggia se no le mangiavo tutte e 3 ma hai fatto 8 panetti e le altre tutte margherita hai fatto?? . -
.
grande luca! il biscotto allora fa il suo sporco lavoro....
super complimenti!ottime pizze!
ciao!. -
.
Ottime pizze,buona farina,ottimo il "pizzettaro" . -
Piterpizza.
User deleted
Luca hai superato l'esame, ora puoi aprire una pizzeria con quelle meraviglie. . -
.
Bellissime Lucò . -
Modigliani.
User deleted
Quotissimo!!!. -
andreaineja.
User deleted
rinnovo i complimenti fatti dall'altra parte..(su fb). bellissime!!!
bravo!!!
ciao,
Andrea.
p.s. per me quella a filetto, grazie. -
.
Belle...ben lievitate e molto leggere...complimenti!!! .