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Bravo, i miei complimenti!! Questo dolce (chiamiamolo così) ha tante versioni. Tu hai fatto la tua interpretazioni Ti piace?? E che vuoi di più?? . Io opto ad esempio per "meno" pasta, più fine e tanta uva all'interno. Poi date retta.. se private cin l'uva canaiola vedrete la differenza!! Ancora complimenti!!!! . -
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Grazie Pizza(abbrevio anch'io ), aspettavo un tuo commento! Effettivamente ero restìo a chiamarlo "dolce", ma penso si possa mettere in quella categoria; ho letto che più volte hai scritto di usare la "canaiola" (e non sei stato l'unico a menzionarlo nel web), peccato che da me non si trovi . -
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Si, comunque é vero, é un dolce. Per la canaiola io sono in un punto della toscana dove vino e olio sono al top, ed in effetti la canaiola la trovo bene. Prova a vedere magari se trovi dell'uva sempre da "vino", quella magari ce la fai Comunque si parla sempre da "invasati" perché il tuo risultato é yn grande risultato!! Sarei curioso di assaggiarla!! . -
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Grazie ancora! Devo dire che, quando stamane ho tolto l'impasto dal frigo ero un po scettico: era molto molto freddo e sembrava poco lievitato, in più mi sono azzardato a stagliare a freddo (cosa che non ho mai fatto) e c'ho messo un po a stendere. Nonostante tutto ne è venuto fuori un buon prodotto! . -
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Considera poi (e me lo dirai..) che dopo 24h che l'hai fatta é ancora iù buona!! . -
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Te lo dico domani sera . -
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Pizza, non ho notato grosse differenze da ieri sera...il "pane" diciamo così, tuttavia è ancora morbido e questo è già molto! Mi rimane il dubbio sulla crudezza dell'impasto laddove l'uva ha mollato il succo..penso comunque sia usuale...sai dirmi di più? . -
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Vedi il mio post perché ho risposto a Rambo su come fare più "sugo" se ti manca la canaiola Hy!! Comunque la forza di questo dolce é proprio la bontà nei giorni successivi, il "sugo" uva-zucchero per capirsi.. ripeto, per il tipo che piace a ME Poi si vede tantissimo anche qui versioni come la tua, come quelle di Rita e tante altre!! Come l'impasto ad esempio, io ho fatto il mio e chiesto alla nonna sull'uva ma ho visto che lo zucchero é meglio se al 10% dell'impasto ad esempio . -
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Ok, l'ho letto. La nonna ha ragione ed usare un'idratazione non alta è sicuramente indicato . -
pinomerenda.
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questo weekend schiacciata con l'uva non mi scappi!
vado a prendere l'uva da amici... fraga (uva fragola) o schiava?. -
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Pizzabike, da toscano, suggerisce di usare la canaiola (cosa che tra l'altro ho letto casualmente ieri su "Agrodolce") ma dubito che si trovi fuori dalla Toscana. Dalla mia esperienza suggerisco un'uva con buccia non troppo spessa e comunque secondo me la fragola è una buona alternativa dato che questa preparazione l'abbiamo classificata nella categoria dei dolci. Un'altra cosa: io ho fatto un 50&50 (fragola+bianca da tavola) perchè penso che solo la fragola sia un po troppo stucchevole dopo qualche morso. . -
pinomerenda.
User deleted
ottimo, grazie .