Pizzata settembrina a 24 e 10 h

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Causa dieta pizzo un po' meno del solito e guardando in dispensa vedo un residuo di Farina tipo 1 del Mulino Ronci (delle colline cesenati) e decido di mixarla al 50% alla Spadoni PZ4 e lanciarla in un 24 h a TA (18+6),la mattina seguente invece faccio l'ormai "solito" diretto a 10 h con la Spadoni PZ3,entrambe con un 67% di idro,il mix senza grassi mentre il direttino con 50g/litro di strutto.
    Eccovi un po' di foto:
    Mix - Margherita con molta mozzarella per il nonno


    Mix - Salame piccante e gorgonzola (30 x 40 cm) per i suoceri


    Mix - Salsiccia e gorgonzola per la nonna


    PZ3 - Margherita


    PZ3 - Prosciutto cotto e taleggio


    PZ3 - Super margherita per me


    Ottimo il sapore del mix e altrettanto valida la PZ3
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    879
    Location
    Mantova

    Status
    Offline
    Ciao. Tanta bella roba! Ma la nonna non scherza eh! Che forza.
     
    .
  3. ernios
     
    .

    User deleted


    Belle ma , siccome sono alle prime armi, nella 10 ore Ta quando fai lo staglio?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    @ernios:impasto alle 10,staglio alle 14 e cuocio con l'F1 a tutta bocca alle 20
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Quale ti è piaciuto di piu, se hai assaggiato entrambe?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,570
    Location
    Gubbio - PG

    Status
    Offline
    raga se mi volete bene
    TOGLIETE QUESTE FOTO......

    mi sta prendendo la scimmia di fare un F1
    e pensare che mi sono avvivinato al mondo della pizza solo da un mese (comprando un ferrari delizia)

    i miei complimenti SONO STUPENDE
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Alex ci siamo passati tutti...io ho la scimmia del FAL parcheggiata da tempo su una spalla :rolleyes: ;) :D :lol:
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    veramente belle pizze...con questi risultati devi pizzare piu' spesso! :)
     
    .
  9. erminio78
     
    .

    User deleted


    Belle complimenti!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    43

    Status
    Offline
    Pizze meravigliose e complimenti alla nonna!!!Ma F1 senza modifiche??
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Complimenti, belle!!
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    gllglgl sto sbavando dalla fame!! Bona quella salame piccante! :D
    Bravo lugonez, pizze stupende! :D
    @alex guarda onorino cosa si è fatto
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65312701
    Eddai con l'orangotango! :D altro che scimmia! :D
     
    .
  13. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Stica che roba...applausi! ;)
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Complimenti, spettacolo come sempre Lucò :)
     
    .
13 replies since 19/9/2014, 07:45   201 views
  Share  
.