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Grande Nico, sforni sempre fantastiche pizze!!!!! . -
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sempre gran risultati!
gommosa da freddo...un po' è normale, ma se non te l'aveva mai fatto prima con la stessa idro, può essere la differenza di cottura da fal a F1?. -
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@grazie Meamb...gentilissimo
@Andrea,non penso sia dovuta alla differente cottura,a me è venuto in mente o che sia il frigo(di solito per la napoletana non lo uso)o il fatto di aver mischiato le farine cosa che non avevo mai fatto,. -
Modigliani.
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Wow...una favola,la cottura come piace a me,grande! . -
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grazie . -
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Bellissime complimenti, se è possibile una idrocarburi al salame per grassieee . -
.Bellissime complimenti, se è possibile una idrocarburi al salame per grassieee
mandi tu il corriere? ahahah. -
paolopf3.
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Bravo!
Se poi vuoi sconfiggere la gomma fai un corto breve a 8h con farina debole e 3 gr/lt di lievito. -
erminio78.
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Tutto molto bello complimenti . -
.Bravo!
Se poi vuoi sconfiggere la gomma fai un corto breve a 8h con farina debole e 3 gr/lt di lievito
Grazie Paolo, di solito non ho mai avuto questo effetto gomma anche usando solo5 stagioni rossa sulle 24 ore.........
@grazie Erminio. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma che belle pizze, Nico.... sei un mostro.
Per la gomma.... forse hai cambiato un pelino lo staglio?
Io sto pensando che lo staglio sia una sorta di punto cruciale..... -
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Grazie Notturno, so di non essere bello ma proprio mostro ahahahhahha, tornando seri, effettivamente sono stato un po più delicato rispetto al solito ma in teoria a stare più leggeri è meglio....... . -
Mo5ko.
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Wow che bella diavola
La torta di mele è d'obbligo in questo periodo, tra "vicini di casa" ci si capisce (sono di Tirano). -
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Dai finalmente qualcuno in zona, mi sentivo soloooooooo .