di nuovo pizza agli idrocarburi

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    Mazzo di Valtellina(SO)

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    sull'onda del servizio di Report mi sono proprio voluto fare la famosissima ormai pizza agli idrocarburi e chi più ne ha più metta :P :P :P

    impasto 60% caputo pizzeria, 40 % 5 stagioni rossa, idro 65% Lbf 1,5g/l sale 40 g/l puntata 20 ore frigo+6 TA appretto 6 ore TA cottura F1 480 gradi 80 sec.
    E per non farmi mancare niente torta di mele ;)

    per la prima volta da fredda la pizza mi ha fatto un po di gomma da cosa potrà dipendere??????









    un paio di panuozzi per la merendina dei bimbi



    vista la stagione:


     
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    Venezia

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    Grande Nico, sforni sempre fantastiche pizze!!!!!
     
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    Alassio (Sv)

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    sempre gran risultati!

    gommosa da freddo...un po' è normale, ma se non te l'aveva mai fatto prima con la stessa idro, può essere la differenza di cottura da fal a F1?
     
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    @grazie Meamb...gentilissimo
    @Andrea,non penso sia dovuta alla differente cottura,a me è venuto in mente o che sia il frigo(di solito per la napoletana non lo uso)o il fatto di aver mischiato le farine cosa che non avevo mai fatto,
     
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  5. Modigliani
     
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    Wow...una favola,la cottura come piace a me,grande! :)
     
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    grazie ;)
     
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    Bellissime complimenti, se è possibile una idrocarburi al salame per grassieee ;) :D :)
     
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    CITAZIONE (Sernat @ 7/10/2014, 18:50) 
    Bellissime complimenti, se è possibile una idrocarburi al salame per grassieee ;) :D :)

    mandi tu il corriere? ahahah
     
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  9. paolopf3
     
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    Bravo!
    Se poi vuoi sconfiggere la gomma fai un corto breve a 8h con farina debole e 3 gr/lt di lievito
     
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  10. erminio78
     
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    Tutto molto bello complimenti
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 7/10/2014, 19:08) 
    Bravo!
    Se poi vuoi sconfiggere la gomma fai un corto breve a 8h con farina debole e 3 gr/lt di lievito

    Grazie Paolo, di solito non ho mai avuto questo effetto gomma anche usando solo5 stagioni rossa sulle 24 ore.........

    @grazie Erminio
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ma che belle pizze, Nico.... sei un mostro.

    Per la gomma.... forse hai cambiato un pelino lo staglio?

    Io sto pensando che lo staglio sia una sorta di punto cruciale....
     
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    Grazie Notturno, so di non essere bello ma proprio mostro :cry: :P ;) ahahahhahha, tornando seri, effettivamente sono stato un po più delicato rispetto al solito ma in teoria a stare più leggeri è meglio.......
     
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  14. Mo5ko
     
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    Wow che bella diavola :woot:
    La torta di mele è d'obbligo in questo periodo, tra "vicini di casa" ci si capisce (sono di Tirano) ;)
     
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    Dai finalmente qualcuno in zona, mi sentivo soloooooooo
     
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20 replies since 7/10/2014, 10:29   285 views
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