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.CITAZIONE (homer76 @ 10/10/2014, 11:42)Rispetto le opinioni di tutti, ma il mio kenwood non la trovo fragile e a rischio rottura, almeno finora (sgratt...). Il gancio non si flette per niente (e la mia non ha il gancio in acciaio ma in alluminio ).
Per quanto riguarda il discorso impasto non perfettamente impastato, lo fa su tutte le planetarie, è il tipo di movimento che non è adatto ad impastare, l'impastatrice non c'entra nulla, infatti l'ho detto che bisogna prenderci la mano, ma questo vale per tutte le planetarie.
Adriano Continisio fa i corsi sui lievitati con il kenwood assieme a Paoletta di Anice&cannella, mica i primi arrivati, dite che sono affidabili?
Poi ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe, io 800-900 € per una planetaria non li spenderei, per poco di più ci prendi una signora impastatrice a braccia tuffanti
Quindi tu quale mi consiglieresti per esempio?. -
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Ma prenditi il Kenwood! E' robustissimo impasta bene e incorda una meraviglia . -
.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 10/10/2014, 12:44)Ma prenditi il Kenwood! E' robustissimo impasta bene e incorda una meraviglia
Quale mi consiglieresti da non spendere una follia?. -
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mah io ho il km023 che non è altro che il km020 con un botto di accessori.
Se pensi non ti possano servire tutti subito prenditi il 20 e poi ne prendi uno alla volta quando ne hai voglia
Comunque rimani nella serie major con il boccale grande. -
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Vedi che il problema c'è... Lo dici tu! Non tutte le planetarie non impastano a dovere perché io non devo metterci mai le mani e incorda alla perfezione. Questa mattina la ka ha fatto un kg di semola con 400 h2o e poi ha trafilato il tutto senza il minimo sforzo e soprattutto quello che dici della kenwood che non incorda senza aiuto la mia non lo fa. Il mio gancio per impastare è da circa 2 cm di diametro inox. . -
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scusami ma non ho capito niente..... . -
.CITAZIONE (Alan85 @ 10/10/2014, 12:43)Quindi tu quale mi consiglieresti per esempio?
Ripeto: io ho il KMM770, l'ho pagato mi pare sui 300 € e mi trovo bene. Poi ognuno fa le sue scelte sulla base dei costi/benefici. Si parla molto bene anche dei Bosh, ad esempio, che mi pare faccia un movimento un pò diverso, forse più utilie a impastare.CITAZIONE (williamweb @ 10/10/2014, 13:15)Vedi che il problema c'è... Lo dici tu! Non tutte le planetarie non impastano a dovere perché io non devo metterci mai le mani e incorda alla perfezione. Questa mattina la ka ha fatto un kg di semola con 400 h2o e poi ha trafilato il tutto senza il minimo sforzo e soprattutto quello che dici della kenwood che non incorda senza aiuto la mia non lo fa. Il mio gancio per impastare è da circa 2 cm di diametro inox.
Boh, non ho capito se era rivolto a me, comunque dici che il Kenwood non impasta bene per sentito dire o per averlo provato? Ma chi ha detto che il kenwood non incorda senza aiuto?
Col mio ci ho fatto: panettoni, colombe, brioches, AI, pane, pizze veraci, pan di spagna, meringhe, panna montata, pasta frolla, biscotti e forse altro che adesso non ricordo.
Quindi posso dire che PER ME va bene o è vietato?. -
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Anche io mi trovo benissimo, basta imparare ad usare bene le fruste adatte agli impasti che si stanno facendo; oltre a fare il quantitativo corretto di impasto per volta
Io non ho personalmente mai trovato nessuno che abbia dichiarato di trovarsi male con il Kenwood. -
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Mammamia che scelta difficile, io diciamo che la userei soprattutto per far panettoni e torte... . -
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se vuoi ti faccio vedere cosa ho fatto con il mio
lo uso TUTTI I GIORNI. -
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Certo più che volentieri!!! . -
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o guardi il mio diario (link dalla firma) o guardo il mio blog www.chiaraetuorlo.com . -
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Si si già visto il tuo diario e prima stavo guardando il tuo panettone... Ma una domanda: ai mai fatto un impasto di due panettoni insieme in una volta? . -
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parli delle focacce che ho postato l'altra settimana? . -
.Si si già visto il tuo diario e prima stavo guardando il tuo panettone... Ma una domanda: ai mai fatto un impasto di due panettoni insieme in una volta?
Ti rispondo io: si
Lo faccio sempre, due panettoni da 1 kg a volta.