Kenwood Major: confronto ganci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Vi ricordo che il gancio a spirale del Major non va bene per idro sopra il 65%­
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    e per i panettonz?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 15/10/2014, 07:43) 
    Vi ricordo che il gancio a spirale del Major non va bene per idro sopra il 65%

    Si, l'avevo già sentito, tu hai un modello con la spirale e hai provato a usarla?

    Mi accodo alla richiesta di shak sui panettoni :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Io questo natale userò la siliconata!

    Guardate un po'

    https://www.facebook.com/video.php?v=65139...049905957815060

    https://www.facebook.com/video.php?v=65139...591949544812697

    idro 100%­
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    CITAZIONE (reca @ 15/10/2014, 00:29) 
    Io vi posso dire che per la potenza credo non ci siano grossi problemi,male che vada rallenta nei giri.
    La parte di cui dovete preoccuparvi di più è la quantità dell'impasto.
    Io posseggo la Kmp 05 pro 1500 w
    http://shop.attrezzaturedacucinatorino.com...1181/800_51.jpg
    con dotazione il gancio di cui parlate.
    Per piccole quantità di impasto non è molto indicato.Nel mio caso (colpa mia),impastando 4 Kg impasto pane,quindi non molto idratato,ho rotto la SCATOLA INGRANAGGI IMPASTATRICE, www.ebay.it/itm/like/231300447250?lpid=96
    dovuto allo sforzo del gancio(non necessariamente dovuto a questo gancio).
    Per quanto riguarda il potere di impastamento del gancio sinceramente non ne sono molto entusiasto,quando devo fare alte idratazioni mi affido alla mum della bosch (peccato fa solo piccole quantità)

    Ciao Reca finalmente uno che à il Kmp05 Pro, io sono interessato all'acquisto però prima di acquistarlo vorrei sapere come ti trovi e che ne pensi di quella planetaria, sono indeciso tra questa e il KMM020...
    Ho sentito anche Baking ma lei la sconsiglia e a lei si è anche rotta...
    Ma è un modello fuori produzione?sul sito della Kenwood non c'è...

    Tu che mi dici di questa planetaria?
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ti confermo che il kmp05 orami è fuori produzione.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    e prenditi il 020 o 026 come il mio!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (tici @ 14/10/2014, 22:23) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/10/2014, 21:35) 
    adesso ti metto un'altra pulce........... la K siliconata ce l'hai?

    Mhhh... no :)

    Non é per creme da miscelare delicatamene? Mousse au chocolat e simili?

    A proposito della spirale: é possibile che i modelli che la montano in modo standard abbiano delle componenti più solide? Il mio Major mi sembra un tipo "fatto in economia" da 800W
    Non é male ma é basico basico...

    Tici, che modello di impastatrice hai di preciso?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Nico non mi avevi parlato tu l'anno scorso della siliconata per fare il pandoro?

    Quest'anno ci ho fatto una focaccia veneta (simile come consistenza) e la siliconata ha funzionato a meraviglia
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2014, 09:17) 

    Chiaraaaaaaaaaaaaaaaa, hai un destino scritto nel cognome :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2014, 09:51) 
    Nico non mi avevi parlato tu l'anno scorso della siliconata per fare il pandoro?

    Quest'anno ci ho fatto una focaccia veneta (simile come consistenza) e la siliconata ha funzionato a meraviglia

    sì. Peccato che quelli stronzi di K/DL continuino a NON venderlo come accessorio separato. Lo vendono solo
    in dotazione ai modelli kmx 8x e 9x.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2014, 09:43) 
    e prenditi il 020 o 026 come il mio!

    Si sono quasi convinto a prendere il 020...
    Ma il gancio impastatore da prendere a parte qualè?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Mi spiace molto di questa cosa, a me l'hanno dato nello scatolone gigante insieme a tutti gli accessori del km026.

    Inizialmente la usavo per impasti tipo le crepes (toglie i grumetti che è una meraviglia, senza setacciare la farina) ma poi tu mi hai messo l'idea di quest'uso alternativo.

    Hai visto come incorda? Ho anche misurato la temperatura dell'impasto ed era sotto controllo

    CITAZIONE (Alan85 @ 15/10/2014, 09:57) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2014, 09:43) 
    e prenditi il 020 o 026 come il mio!

    Si sono quasi convinto a prendere il 020...
    Ma il gancio impastatore da prendere a parte qualè?

    controlla cosa ti danno con lo 020.
    A me a parte tutti gli altri accessori hanno dato il gancio, la K, la K siliconata e la frusta a palla per montare.

    Vedi Nico dice che la siliconata poi non la vendono a parte
     
    .
  13. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Chiara la siliconata è una foglia non un gancio
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ho guardato al volo la K siliconata (K flexi) la danno, e anche il frullatore ma con il boccale di vetro (il mio invece è di acciaio e trita anche il ghiaccio)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2014, 09:51) 
    Nico non mi avevi parlato tu l'anno scorso della siliconata per fare il pandoro?

    Quest'anno ci ho fatto una focaccia veneta (simile come consistenza) e la siliconata ha funzionato a meraviglia

    Chiara, Nico: ma la K siliconata quale sarebbe? quella flexi? Hai una foto?
     
    .
61 replies since 13/10/2014, 19:12   5110 views
  Share  
.