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Come cottura sei stato sempre sui 300°? il troppo peso gli ha fatto perdere gli alveoli classici della teglia per una mollica piu da pane, bellissimo però!
PS: mi sà che hai sbagliato sezione. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che favola!!!!
Se l'avessi fatta appena appena più "leggera" e meno cotta in superficie, sarebbe stata moooolto simile alla pizza di Bonci, bella "cicciolosa"!!!. -
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Innanzitutto grazie dei complimenti e delle osservazioni da voi due che state 1000 scalini sopra di me!
Alcune precisazioni:
sembrerà strano ma l'ho cotta nel forno di casa aprendo 3-4 volte lo sportello (abbassando quindi la temperatura sotto i 250°) per spostare la teglia affinchè non mi si bruciasse il tutto
sicuramente non ha fatto gli alveoli da teglia classica ma per mio gusto personale la preferisco così (e comunque qui siamo sui 1250 gr di impasto a crudo)
ho sbagliato sezione, forse tu priore puoi spostare la discussione
avrebbe necessitato secondo me di altri 2' di cottura
Tuttavia sono soddisfattissimo ed oggi probabilmente è più buona di ieri!. -
Cey.
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Meraviglia . -
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più che hyrpus, direi horpus ... niente male veramente ... "viola" non mente ... . -
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Grazie Cey e Ustica!
Già, la signorina Viola Caputo è proprio bona!. -
pinomerenda.
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che bellezza... 48 ore dev'esser 'na bomba
brao brao. -
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Sì, non ho fatto altro che usare la ricetta dei test fatti in passato qui con la Caputo viola. Ti rimane il sapore in bocca anche dopo ore, strabiliante.. . -
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Hir ke cedo adesso.. fantastico!! Caspita.. bellissime!! . -
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Salve,
e me l'ero persa questa!!! Bravo. -
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Grazie ragazzi, l'ho finita oggi...2 giorni dopo era ancora morbida . -
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No no, non mi piace: manca la mortazza!!! Scherzo, bellissima . -
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Japi, ti ho quasi creduto! Comunque tutti questi complimenti e senza nemmeno sentirne il sapore...pensate voi! . -
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Per chi volesse cimentarsi nella realizzazione consiglio 6 gr di lievito e un'ora di appretto in più .