-
.
Ciao a tutti, ho fatto mille casini per creare sta discussione
Rieccomi qui...queste sono le mie ultime pizze nel FAL di un'amico
Sabato c'è stata una gara e i giurati erano altri 15 amici
4 partecipanti, ognuno creava impasto, portava gli ingredienti e ne seguiva la cottura...ebbene, io sono arrivato secondo con 4 punti di distacco dal primo, che a detta mia è bravo, preparato ed ha trovato giuste combinazioni di gusti, ma a livello di impasto e di aspetto estetico non ha fatto nulla di fantastico
Bando alle polemiche, tiratemi pure i sassi adesso
. -
.
beh... non so l'altra, ma la tua mi sembra fatta di un ottimo impasto!
solo solo non avrei messo la mozzarella in uscita... forse è stato quello?. -
.beh... non so l'altra, ma la tua mi sembra fatta di un ottimo impasto!
solo solo non avrei messo la mozzarella in uscita... forse è stato quello?
Grazie!
Non ti far ingannare dal cornicione della margherita: è ripieno...è stato un'esperimento e solitamente gli esperimenti si fanno in solitaria
e non quando campeggiano occhi e giudizi di altri! Tuttavia (fattore C della prima volta) è venuta benissimo e come puoi notare non si è nemmeno aperto! Questa pizza tra l'altro è l'unica che ha riscosso un piccolo applauso...
Riguardo alla mozzarella, col senno di poi non l'avrei tagliata a cubetti, ma l'ho messa a crudo perchè quella è una treccia DOP dell'appennino meridionale e quindi volevo si sentisse di più il sapore, tra l'altro lo hanno fatto pure altri, con mozzarelle da super però. -
Mo5ko.
User deleted
Il cornicione è bello gonfio, ma hai usato della semola nell'impasto?? Si intravedono un pò di granelli sul cornicione.
Così a vederla sembra un pò "croccante", perdipiù se dici che il cornicione è pieno, magari il risultato finale è un pò pesante no?
In ogni caso complimenti, è un ottima pizza!!. -
.CITAZIONENon ti far ingannare dal cornicione della margherita: è ripieno...
si si, ho visto! bella davvero, nessuna sbavatura.... -
.Il cornicione è bello gonfio, ma hai usato della semola nell'impasto?? Si intravedono un pò di granelli sul cornicione.
Così a vederla sembra un pò "croccante", perdipiù se dici che il cornicione è pieno, magari il risultato finale è un pò pesante no?
In ogni caso complimenti, è un ottima pizza!!
C'hai visto lungo...non c'è semola e devo dire che la cottura è sì forse un po avanzata ma non è stata gestita al 100 % da ognuno. Se in più ci metti la bagarre, bevi una birra, saluta l'amico, bevi un'altra birra, spostati più il la.... -
Mo5ko.
User deleted
Ahaha beh allora la serata direi che è riuscita alla grande!! Quando ci son amici, birra e tutto il resto la ricerca della perfezione può anche aspettare . -
.Ahaha beh allora la serata direi che è riuscita alla grande!! Quando ci son amici, birra e tutto il resto la ricerca della perfezione può anche aspettare
Certo, si poteva fare di meglio, ma sono comunque contento! Difficile in quei casi fare cose di alto livello, a parte quello alcolico!.