Primo impasto struttoso ❤️

help! Pseudo napoletana farina 3 mulini

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    Ciao a tutti! Sono alla seconda piega della pasta quasi terminata per una pseudo napoletana. Cos ho operato: 😆

    800gr farina tre mulini
    200gr Manitoba
    Circa 650gr acqua
    3gr lievito secco
    1 cucchiaio zucchero
    25gr strutto
    35gr sale

    Impastato per bene con la fida impastatrice e ora riposa dopo la seconda piega, appunto...

    Pensavo di farla domani a cena... Che mi consigliate come lievitazione: frigo o TA?

    Presto che devo fare la terza piega!! :) (scherzo)

    Grazie a chi vorr consigliarmi :)
     
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  2. pappa&pizza
     
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    Che temperatura hai in casa?
     
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    Ormai penso che avrai gi deciso dove far riposare il tuo impasto, ma se hai un luogo fresco in casa, secondo me in questo periodo puoi fare anche tutto a TA.
     
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    Ma non hai detto a che ora hai finito di impastare!
     
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    Con tutto quel lievito.....il congelatore..... 3 grammi di lievito secco equivalgono a 6 di quello fresco,pi l'aggiunta di zucchero per....aiutare la lievitazione.... Controlla la massa e al limite rigenera il tutto
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 14/11/2014, 07:19) 
    Con tutto quel lievito.....il congelatore..... 3 grammi di lievito secco equivalgono a 6 di quello fresco,pi l'aggiunta di zucchero per....aiutare la lievitazione.... Controlla la massa e al limite rigenera il tutto

    Concordo in pieno...

    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
     
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    Grazie a tutti per le risposte :)
    Avevo appena finito di impastate ieri verso l'1.00 :)

    Ho circa 20 gradi in casa e ho optato per la TA alla fine..

    Mi ricordavo che il lievito secco deve essere il doppio delle dosi di quello fresco :( sigh Non cos?

    Oggi per non malaccio l impasto esteticamente :)
     
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    Non male...
    Indiscutibilmente lo strutto ahim vince a mio parere... Pasta ancora poco lievitata (i panielli sarebbero stati pronti alle 21 :P)

    Cottura 3'30"

    Si pu fare di meglio
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    Scusa con cosa cuoci?
     
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    Hai ragione, scusate: Ferrari delizia coibentato in alluminio, con bypass termostato, eliminato termofusibile e "deflettore" da 16 cm interno.
     
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    Pere, noci e gorgonzola :)
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    Cornicione della Margherita
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