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Franri.
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Ciao a tutti! Ho preso il lievito madre da poco, ieri ho fatto il primo rinfresco e ha impiegato circa 12 ore per raddoppiare di volume... dopo il rinfresco non ho panificato, quindi ora mi ritrovo in frigo circa 600g di lievito
Vorrei fare qualcosa per smaltirne un po', anche se mi spettano tempi di lievitazione biblici. Mi suggerite qualcosa che non richieda un lm maturo? Grazie!. -
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visto che è ancora molto immaturo devi evitare di averne delle quantità così alte, lavora su piccole quantità o fra poco devi uscire di casa!
Non sono certa sia già pronto per farci qualcosa, ma potresti fare probabilmente:
i taralli https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67421785;
i grissini https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68269013. -
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Scusa perché non ci fai il pane? Lievito al 50%. . -
Franri.
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Grazie ad entrambi! Ho appena finito di impastare i taralli... giusto per metterci del mio ho sostituito 200g di farina bianca con quella integrale e 50g di olio classico con olio al rosmarino! Il profumo promette bene, speriamo... . -
Anghellon.
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ti consiglio di usare la parte in eccesso considerandola solo per "aroma/gusto" e non come lievito.
Quindi aggiungi LBF.
io ho provato col mio qdo era deboloccio (usando meta o un quarto della dose di LBF previsto) ed è cmq venuto bene!
ciauz!. -
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Butta, o butterai MOLTO di più di quel poco che vuoi risparmiare. Anche piccole quantità di quel coso sono in grado di disintegrarti gli impasti in breve tempo. . -
Anghellon.
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Butta, o butterai MOLTO di più di quel poco che vuoi risparmiare. Anche piccole quantità di quel coso sono in grado di disintegrarti gli impasti in breve tempo.
disintegrare in che modo?. -
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che ti ritrovi un brodino primordiale al posto dell'impasto. . -
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E,se te lo dice Nico...ne puoi star certo
Riduci le dosi e buttaaaaaaa.