-
.
Tony in che zona spacci?
Mio ufficio in Piramide Cestia krazzzie. -
.
Grande Ettore! Io al momento continuo a seguirvi dalle retrovie intanto sto facendo un pensierino per l'F1 . -
.
ci proverò anch'io, non so neanche da dove iniziare. Confratelli datemi delle dritte su cosa procurasi per questo evento . -
.CITAZIONE (Onorino @ 18/11/2014, 09:09)mai provato urrà
e mai fatto neanche un panettone
Molazzaaaaaaa!!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Gli ingredienti classici sono: LIEVITO MADRE, farina molto forte, uova, burro (tedesco! Compratelo al lidl o all'eurospin), zucchero, canditi, aromi, uvetta.
Poi ci sono gli ingredienti "personali", scelti da ciascuno chef. -
Piterpizza.
User deleted
Comincio a sbavettare . -
.
Quando si comincia? Non ce la faccio a aspettare due giorni
Sto già sbavando. -
pappa&pizza.
User deleted
Ah cavolo! Lo sapevo che prima o poi avrei dovuto prepararmi la pasta madre! Per caso lo Chef darà qualche dritta su come preparare la pasta madre in casa? . -
Piterpizza.
User deleted
Pappa&pizza la,pasta madre non è cosa che si prepara in due giorni, se poi la vuoi fare vai su cerca e troverai una valida descrizione del nostro,priore Notturno Italiano.
Ciao
Questo è il link
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67309822. -
pappa&pizza.
User deleted
Grazie Piter, tempo fa ho comprato un libro sulla pasta madre. So bene che mi ci vorrà un pò a crearla, quindi salverò tra i preferiti il we del panettone con lo Chef Teutonico e rimanderò il tutto a data da destinarsi....
Oggi su internet mi sono imbattuto in un articolo dove veniva spiegato che la PM veniva fatta "partire" con jogurt, uva e....lievito di birra! Ma che razza di PM è mai questa??? Che io sappia la PM è il lievito più naturale che esista e che veniva accudito amorevolemente quando il LDB neppure si sapeva cosa fosse!. -
Piterpizza.
User deleted
Non posso dirti di più, io non la uso, vado con il LBF o secco. . -
.CITAZIONE (pappa&pizza @ 18/11/2014, 22:42)Ah cavolo! Lo sapevo che prima o poi avrei dovuto prepararmi la pasta madre! Per caso lo Chef darà qualche dritta su come preparare la pasta madre in casa?
Viste le tempistiche ti suggerisco di trovare uno spacciatore.
Questo è il link
http://pastamadre.blogspot.it/p/spacciator...asta-madre.html. -
.
Ok....ci sono anch'io...ma in questo convento non si fa mai una settimana di ritiro spirituale?!? . -
Piterpizza.
User deleted
Grande Paolo, cominci a prenderci gusto!! . -
.
Presente,
grazie Ettore e grazie SMT!.