-
bubusettete.
User deleted
Mi sembra proprio un ottimo risultato! Hai già assaggiato? Io li ho fatti ieri è sono stati a testa in giù fino a stamattina.
Stasera taglio la prima fetta e assaggio. Ma tu hai aumentato la dose zucchero? Io ho seguito pedissequamente le istruzioni del Maestro, altri parlavano di aggiungere zucchero..... -
.
grazie,io ho fatto esattamente come la ricetta,se vuoi un consiglio lasciali riposare nel sacchetto qualche giorno prima di tagliarli,ne guadagna il sapore . -
.
Grande Nico! Và che bel lavoro! . -
.
grazie IvO . -
bubusettete.
User deleted
Grazie del consiglio, aspetterò qualche giorno.
Ma tu nei sacchetti hai spruzzato anche un Po' di alcool per dolci?. -
Ingordo.
User deleted
Bellissimi...complimenti! . -
.Grazie del consiglio, aspetterò qualche giorno.
Ma tu nei sacchetti hai spruzzato anche un Po' di alcool per dolci?
no non ho messo niente,ho fatto cosi anche l'anno scorso e andavano bene
@grazie Ingordo. -
.
Bellissimi!!!!!!Complimenti! . -
.
Bravissimo nico!
Certo...con spirale ad inverter andresti alla grande. -
.
grazie
@Andrea,pensi che con la mia da 18kg,farei fatica a fare queste dosi??. -
.
Uhm... Il primo impasto è pochino e penso che faresti fatica ad incordare. Pero raddoppia la dose! alla fine sono 4 panettoni... . -
.
grande nico! . -
.
Bravo Nico!!!! Guarda che Rino jafa' tranquillamente con la sua spirale senza inverter.......forse perche. Impasta 20 panettoni per volta????? :-) . -
.
Salve,
nico sei sempre al TOP: rinnovo i miei complimenti già fatti si FB.