-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Pere153 @ 4/12/2014, 00:05) Io con la Caputo Pizzeria mi trovo beníssimo si puo fare un diretto a 8-24h TA ed anche 48 ore in frigo. Ohh, era quello che volevo sentire Prima di conoscervi facevo anche 4 giorni di frigo, poi mi sono assestato sulle 48h sia per tonde che per AI
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (hyrpus @ 4/12/2014, 10:35) CITAZIONE (Pere153 @ 4/12/2014, 00:05) Io con la Caputo Pizzeria mi trovo benÃssimo si puo fare un diretto a 8-24h TA ed anche 48 ore in frigo. Ohh, era quello che volevo sentire Prima di conoscervi facevo anche 4 giorni di frigo, poi mi sono assestato sulle 48h sia per tonde che per AI Con le 48h ci hai fatto teglie?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
Penso che comunque alla fine la mia scelta cadrà sulla "vecchia macina plus" del molino Gatti Mi spiace abbandonare Caputo ma ho letto bene di questa farina, inconveniente di qualche tempo fa a parte
|
|
| .
|
20 replies since 3/12/2014, 22:18 235 views
.