Scelta per farina versatile

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    naaaaaa
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pere153 @ 4/12/2014, 00:05) 
    Io con la Caputo Pizzeria mi trovo beníssimo si puo fare un diretto a 8-24h TA ed anche 48 ore in frigo.

    Ohh, era quello che volevo sentire :rolleyes:
    Prima di conoscervi facevo anche 4 giorni di frigo, poi mi sono assestato sulle 48h sia per tonde che per AI
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Qualcuno ha mai prova la "Unica" del Molino Quaglia?
    http://shop.farinaearte.it/pizzeria/unica-kg-125
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (hyrpus @ 4/12/2014, 10:35) 
    CITAZIONE (Pere153 @ 4/12/2014, 00:05) 
    Io con la Caputo Pizzeria mi trovo benÃssimo si puo fare un diretto a 8-24h TA ed anche 48 ore in frigo.

    Ohh, era quello che volevo sentire :rolleyes:
    Prima di conoscervi facevo anche 4 giorni di frigo, poi mi sono assestato sulle 48h sia per tonde che per AI

    Con le 48h ci hai fatto teglie?
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Io si...
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Penso che comunque alla fine la mia scelta cadrà sulla "vecchia macina plus" del molino Gatti
    Mi spiace abbandonare Caputo ma ho letto bene di questa farina, inconveniente di qualche tempo fa a parte
     
    .
20 replies since 3/12/2014, 22:18   235 views
  Share  
.