-
ernios.
User deleted
Ciao confra ho preso la mum 4405 e stasera vorrei farci il mio primo impasto di solito è questo
1 kg farina Garofalo web
600 h2o
30 g sale
3 g Ldb
C è qualche anima pia che mi può dire tutta la procedura da seguire? (Tempi di impasto velocità ecc )
Grazie ragazzi. -
.
v 2 con il gancio. Visti gli ingredienti puoi anche mettere tutto insieme. . -
ealiel.
User deleted
Io mi muovo in questo modo : inserisco acqua e sale.Sciolgo leggermente il sale nell'acqua e aggiungo un 10% di farina. Faccio andare fino a crema , momento durante il quale inserisco il lievito. Sempre a velocità 1 continuo ad inserire la farina in modo continuativo. Quando ho una massa abbastanza formata (in media dopo 10 minuti dall'inizio) porto a velocità 2 e continuo a immettere farina fino a quando non raggiungo ciò che per me è il giusto. In tot impasto al max 15 minuti. Massa morbida, leggermente incordata. Lascio in macchina 5 minuti, sposto sul banco , faccio un paio di pieghe leggere per "lisciare" l'impasto. Altri 5 minuti. Staglio. 8 ore ta
Guido. -
ernios.
User deleted
Perfetto grazie .