Pizza co re gghiete (pizza con la bieta)

e pizza bianca in pala

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    Ciao a tutti
    rieccomi qui con nuove creazioni
    sto ancora facendo mano col P134H, ma qualche risultato si comincia ad intravedere
    ho fatto 3 pizze da mangiare coi colleghi oggi nella mensa (altro che i panini imbustati che arrivano da chissà dove :shifty: )
    una è la pizza con la bieta, tipica pizza irpina natalizia, sorellina della più blasonata pizza di scarola napoletana (eccola Pino :P )
    è sì fatta: bieta passata in padella con olio, aglio, sale e pepe; il tutto viene unito ad uvetta ammollata, acciughe, fichi secchi e pinoli e si può mangiare anche fredda
    l'altra è una pala bianca
    per la cronaca ho fatto un 46h frigo + 4h TA, mix di Antiqua Bongiovanni e Caputo Viola, idro 80%
    Fv1Ytwpl
    Tklr0Azl
    dDQc0pel
    CuavwNWl
    Jw7cwhfl
    U7aexzll
    Grazie :rolleyes:

    Edited by hyrpus - 22/12/2014, 23:31
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Standing ovationnnnnn! :D

    Senti, ma che dicono i tuoi parenti/amici?

    Si sono accorti dei tuoi mostruosi miglioramenti? E che ti dicono? Ti prendono anche in giro (come fanno i miei) oppure ti fanno solo la corte per venire a mangiare da te? :D

    L'ultima foto è da urlo.... stai sviluppando pure gli alveoli in altezza, che quasi sembra la pizza di Bonci :)
     
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  3. pinomerenda
     
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    mamma mia che spettacolo! bravissimo :)
    a che temperature hai cotto?
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/12/2014, 20:09) 
    Standing ovationnnnnn! :D

    Senti, ma che dicono i tuoi parenti/amici?

    Si sono accorti dei tuoi mostruosi miglioramenti? E che ti dicono? Ti prendono anche in giro (come fanno i miei) oppure ti fanno solo la corte per venire a mangiare da te? :D

    L'ultima foto è da urlo.... stai sviluppando pure gli alveoli in altezza, che quasi sembra la pizza di Bonci :)

    Ta dah! Ettore che commenta una mia creazione! Grazie grazie!
    Ti dirò, mio padre mangia qualsiasi cosa, anche ciabatte vecchie...con lui non ho problemi!
    Mia madre invece è sempre lì con la pistola puntata, non va quasi mai bene nulla a parte rarissime volte :lol:
    Degli amici non ne parliamo, sono sempre davanti alla porta o seduti al tavolo :rolleyes: :P :D :lol:
    Ti dirò, vorrei farle più basse, ma come detto non ho ancora la mano ferma per infornare e quindi l'impasto si raggrinza e la pizza diventa più alta (sono sempre state mangiate però :lol: )
     
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  5. bubusettete
     
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    Belle e immagino strabuone ! A che temperatura l'F1?
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 22/12/2014, 20:14) 
    mamma mia che spettacolo! bravissimo :)
    a che temperature hai cotto?

    Ciao Pino, grazie!
    La pala l'ho cotta 8' con 300° platea e cielo spento, poi ho messo il cielo al massimo per gli ultimi 4'
    Quella con la bieta l'ho cotta nella teglia a 300° sotto e 250° sopra per 12' circa
    Diciamo che sono andato molto ad occhio
     
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  7. pinomerenda
     
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    ottimo, grazie :)
     
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    CITAZIONE (bubusettete @ 22/12/2014, 20:23) 
    Belle e immagino strabuone ! A che temperatura l'F1?

    Grazie!
    Trovi le temperature nella mia risposta a Pino
    forse per quella con la bieta avrei potuto tenere il cielo appena più basso
     
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    Applausi per hyprus hyprus hyprus, applausi applausi!

    Sono eccezionali!!
     
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    CITAZIONE (masao @ 22/12/2014, 20:38) 
    Applausi per hyprus hyprus hyprus, applausi applausi!

    Sono eccezionali!!

    Grazie grazissime Masao! :lol: :rolleyes:
     
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    Complimentissimi!!!! Per la pala... Ci vuole solo .....tempo ;)
    Vedrai che fra qualche pizzata(con qualche pizza andata a ....terra, accartocciata o semplicemente diventata "calzone".... :-) ) le cose si semplificheranno da sole !
     
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  12. Matregale
     
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    È così bella ed alveolata, che tra un po' si innalza al cielo come una mongolfiera ;)
    Bravissimo hyrpus
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 22/12/2014, 22:53) 
    Complimentissimi!!!! Per la pala... Ci vuole solo .....tempo ;)
    Vedrai che fra qualche pizzata(con qualche pizza andata a ....terra, accartocciata o semplicemente diventata "calzone".... :-) ) le cose si semplificheranno da sole !

    Grazie Franko, hai ragione e devo dire che l'altezza della camera del P134H non facilita certo l'operazione di sfilamento :blink:
    Diciamo che il tutto è più facile in teglia, ma vuoi mettere vedere l'impasto che cucina sul biscotto!? :rolleyes: :woot:

    CITAZIONE (Matregale @ 22/12/2014, 23:17) 
    È così bella ed alveolata, che tra un po' si innalza al cielo come una mongolfiera ;)
    Bravissimo hyrpus

    Grazie Matre, bella similitudine! :B):
     
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    Dimenticavo di dire che ho fatto un autolisi con tutta la farina, metà acqua e 1/4 del sale a TA per 24h

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    Ciao pizza molto bella e alveolata.
    Fortunati i colleghi.
     
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