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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Standing ovationnnnnn!
Senti, ma che dicono i tuoi parenti/amici?
Si sono accorti dei tuoi mostruosi miglioramenti? E che ti dicono? Ti prendono anche in giro (come fanno i miei) oppure ti fanno solo la corte per venire a mangiare da te?
L'ultima foto è da urlo.... stai sviluppando pure gli alveoli in altezza, che quasi sembra la pizza di Bonci. -
pinomerenda.
User deleted
mamma mia che spettacolo! bravissimo
a che temperature hai cotto?. -
.Standing ovationnnnnn!
Senti, ma che dicono i tuoi parenti/amici?
Si sono accorti dei tuoi mostruosi miglioramenti? E che ti dicono? Ti prendono anche in giro (come fanno i miei) oppure ti fanno solo la corte per venire a mangiare da te?
L'ultima foto è da urlo.... stai sviluppando pure gli alveoli in altezza, che quasi sembra la pizza di Bonci
Ta dah! Ettore che commenta una mia creazione! Grazie grazie!
Ti dirò, mio padre mangia qualsiasi cosa, anche ciabatte vecchie...con lui non ho problemi!
Mia madre invece è sempre lì con la pistola puntata, non va quasi mai bene nulla a parte rarissime volte
Degli amici non ne parliamo, sono sempre davanti alla porta o seduti al tavolo
Ti dirò, vorrei farle più basse, ma come detto non ho ancora la mano ferma per infornare e quindi l'impasto si raggrinza e la pizza diventa più alta (sono sempre state mangiate però ). -
bubusettete.
User deleted
Belle e immagino strabuone ! A che temperatura l'F1? . -
.mamma mia che spettacolo! bravissimo
a che temperature hai cotto?
Ciao Pino, grazie!
La pala l'ho cotta 8' con 300° platea e cielo spento, poi ho messo il cielo al massimo per gli ultimi 4'
Quella con la bieta l'ho cotta nella teglia a 300° sotto e 250° sopra per 12' circa
Diciamo che sono andato molto ad occhio. -
pinomerenda.
User deleted
ottimo, grazie . -
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Grazie!
Trovi le temperature nella mia risposta a Pino
forse per quella con la bieta avrei potuto tenere il cielo appena più basso. -
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Applausi per hyprus hyprus hyprus, applausi applausi!
Sono eccezionali!!. -
.Applausi per hyprus hyprus hyprus, applausi applausi!
Sono eccezionali!!
Grazie grazissime Masao!. -
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Complimentissimi!!!! Per la pala... Ci vuole solo .....tempo
Vedrai che fra qualche pizzata(con qualche pizza andata a ....terra, accartocciata o semplicemente diventata "calzone".... :-) ) le cose si semplificheranno da sole !. -
Matregale.
User deleted
È così bella ed alveolata, che tra un po' si innalza al cielo come una mongolfiera
Bravissimo hyrpus. -
.Complimentissimi!!!! Per la pala... Ci vuole solo .....tempo
Vedrai che fra qualche pizzata(con qualche pizza andata a ....terra, accartocciata o semplicemente diventata "calzone".... :-) ) le cose si semplificheranno da sole !
Grazie Franko, hai ragione e devo dire che l'altezza della camera del P134H non facilita certo l'operazione di sfilamento
Diciamo che il tutto è più facile in teglia, ma vuoi mettere vedere l'impasto che cucina sul biscotto!?È così bella ed alveolata, che tra un po' si innalza al cielo come una mongolfiera
Bravissimo hyrpus
Grazie Matre, bella similitudine!. -
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Dimenticavo di dire che ho fatto un autolisi con tutta la farina, metà acqua e 1/4 del sale a TA per 24h Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
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Ciao pizza molto bella e alveolata.
Fortunati i colleghi..