info farina viola caputo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Ciao Charlie
    Io ho appena finito la Viola :cry: e ti posso dire che è una grandissima farina
    Ha il gusto classico delle Caputo ed è adatta per farci teglia e pala soprattutto, non disdegnando le tonde
    Famosa per il suo alto assorbimento
    Fai una ricerca con l'apposita casella in alto a dx qui nel forum, tempo fa ha riscosso grandissimi consensi
    La rossa l'ho provata mesi fa, forse la miglior farina presa fin'ora, per la blu invece non so aiutarti dato che non l'ho mai usata ma ci avevo fatto quasi un pensierino (adatta più per le tonde e a corte e medie lievitazioni)
    Comunque Caputo per me non si batte, vai sereno
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Di niente, specifico che la blu è in sacchi da 1 kg mentre la pizzeria (che è forse quella che intendi tu) è in sacchi da 25 kg
    Non sono le stesse però
     
    .
1 replies since 26/12/2014, 12:37   63 views
  Share  
.