-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
Ciao Charlie Io ho appena finito la Viola e ti posso dire che è una grandissima farina Ha il gusto classico delle Caputo ed è adatta per farci teglia e pala soprattutto, non disdegnando le tonde Famosa per il suo alto assorbimento Fai una ricerca con l'apposita casella in alto a dx qui nel forum, tempo fa ha riscosso grandissimi consensi La rossa l'ho provata mesi fa, forse la miglior farina presa fin'ora, per la blu invece non so aiutarti dato che non l'ho mai usata ma ci avevo fatto quasi un pensierino (adatta più per le tonde e a corte e medie lievitazioni) Comunque Caputo per me non si batte, vai sereno
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,962
- Location
- Cinto Caomaggiore & Irpinia
- Status
- Offline
|
|
Di niente, specifico che la blu è in sacchi da 1 kg mentre la pizzeria (che è forse quella che intendi tu) è in sacchi da 25 kg Non sono le stesse però
|
|
| .
|
1 replies since 26/12/2014, 12:37 63 views
.