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dopo gli stravizi natalizi i voleva qualcosa di light qui pinomerenda e meglio che non legga ciao pino auguri
ieri mattina ho impastato due gnochi fritti
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10...78563513&type=1
sono spettacolari anche da soli ma con salumi formaggi e ....anche marmellata sono una bomba. -
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Scooooolta io il gnocco fritto lo adoro ! Se mi dai la ricetta me ne faccio un pó per l ultimo. Ma se ne facessi di piú e li congelo giá stesi e poi li friggo da congelati ? (ho un amica che ha un pub nella bassa mantovana e vorrei farglieli). Grazie e bravissimo . P.s il gnocco fritto é buono anche con pomodori e mozzarella cruda. Lé bono sempre!
P.p.s e con la nutella?. -
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Dany ti quoto lo gnocco fritto è buono a prescindere. ...
qui ci starebbe bene una battuta ma non la faccio
se no ettore mi elimina dal forum...
ahahahah. -
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Posto la foto per tutti.... e confermo, mangiato mille anni fà ma ancora lo ricordo con commozione
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Tempo fa andai a trovare un amico nel modenese.....
la suocera li fece....goduria allo stato puro.....
tipico condito anche col loro pesto....battuto di lardo aglio e rosmarino. ....
e fece pure le tigelle.... -
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ecco la ricetta scusate mi sembrava di averla inserita
gnocco fritto
strutto qb per friggere
800 farina
olio oliva 4 cucchiai
20 sale
5 lievito si puo fare anche senza
latte qb x impastare
l impoertate e friggere in una wook o pentola con almeno tre dita meglio 4 di strutto si puo fare anche nell olio ma il gnocco fritto richiede lo strutto per la fritture buon appetito
ragazzi sono semplici da fare provate
dani e come la piada mettici quello che vuoi puoi anche congelarli ma se accetti un consiglio li fai al momento ci vogliono 15 minuti li tiri e dopo mezz ora li cuoci puoi farli anche senza lievito vanno bene anche in emergenza al posto del pane. -
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Grazie fidato! Li faccio alla grandissima, per me gnocco erbazzone e piada son cose da pauuuuuura!! . -
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quando li cuoci fai cosi a strutto bollente li butti dentro appena si gonfia lo giri due secondi che prenda colore e lo tiri fuori max 2/3 per volta puoi farli anche ripieni con la scamorza sono esagerati..... . -
Modigliani.
User deleted
Auz...addabadaie che goduria!!!!!!! . -
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Ok , li provo anche con la scamorza, giusto per dargli anche quelle due o tre calorie in piú! Friggo in olio. Sono una mezza socia di pino! Non mangio carne, si uova latte pesce. . -
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se sapevo che eri una seguace di pino nemmeno ti davo la ricetta scherzo sono troppo buoni.....anche per chi non condivide la passione per la ciccia sono come le salatine... . -
pinomerenda.
User deleted
vabbeh si potranno friggere anche in uno degli altri 8000 grassi o no?! . -
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pino il gnocco fritto a modena e come la patata e sacro..va fritto nello strutto senno e un altra cosa ...siccome so la tua repulsine per certi piatti lo premetto cosi non ti altero un abbraccio sei una persona stupenda un abbraccio luca . -
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Ma per curiosità, non avendo mai fritto in olio e non avendolo mai visto fare.... per avere 3/4cm di strutto in un padellone ad occhio quanto strutto ci vuole? 1kg? . -
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Buone cose :-) .