giusto per non farci mancare nulla

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    medolla modena

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    dopo gli stravizi natalizi i voleva qualcosa di light qui pinomerenda e meglio che non legga ciao pino auguri
    ieri mattina ho impastato due gnochi fritti
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10...78563513&type=1

    sono spettacolari anche da soli ma con salumi formaggi e ....anche marmellata sono una bomba :P :D :woot:
     
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    Scooooolta io il gnocco fritto lo adoro ! Se mi dai la ricetta me ne faccio un pó per l ultimo. Ma se ne facessi di piú e li congelo giá stesi e poi li friggo da congelati ? (ho un amica che ha un pub nella bassa mantovana e vorrei farglieli). Grazie e bravissimo . P.s il gnocco fritto é buono anche con pomodori e mozzarella cruda. Lé bono sempre!

    P.p.s e con la nutella?
     
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    CALABRIA, ORA IN VENETO

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    Dany ti quoto lo gnocco fritto è buono a prescindere. ...
    qui ci starebbe bene una battuta ma non la faccio
    se no ettore mi elimina dal forum...
    ahahahah
     
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    Posto la foto per tutti.... e confermo, mangiato mille anni fà ma ancora lo ricordo con commozione :)

     
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    CALABRIA, ORA IN VENETO

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    Tempo fa andai a trovare un amico nel modenese.....
    la suocera li fece....goduria allo stato puro.....
    tipico condito anche col loro pesto....battuto di lardo aglio e rosmarino. ....
    e fece pure le tigelle...
     
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    medolla modena

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    ecco la ricetta scusate mi sembrava di averla inserita
    gnocco fritto
    strutto qb per friggere
    800 farina
    olio oliva 4 cucchiai
    20 sale
    5 lievito si puo fare anche senza
    latte qb x impastare

    l impoertate e friggere in una wook o pentola con almeno tre dita meglio 4 di strutto si puo fare anche nell olio ma il gnocco fritto richiede lo strutto per la fritture buon appetito

    ragazzi sono semplici da fare provate

    dani e come la piada mettici quello che vuoi :P :lol: puoi anche congelarli ma se accetti un consiglio li fai al momento ci vogliono 15 minuti li tiri e dopo mezz ora li cuoci puoi farli anche senza lievito vanno bene anche in emergenza al posto del pane
     
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    Grazie fidato! Li faccio alla grandissima, per me gnocco erbazzone e piada son cose da pauuuuuura!!
     
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    medolla modena

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    quando li cuoci fai cosi a strutto bollente li butti dentro appena si gonfia lo giri due secondi che prenda colore e lo tiri fuori max 2/3 per volta puoi farli anche ripieni con la scamorza sono esagerati..... :woot:
     
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  9. Modigliani
     
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    Auz...addabadaie che goduria!!!!!!! :woot: :woot: :woot:
     
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    Ok , li provo anche con la scamorza, giusto per dargli anche quelle due o tre calorie in piú! Friggo in olio. Sono una mezza socia di pino! Non mangio carne, si uova latte pesce.
     
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    medolla modena

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    se sapevo che eri una seguace di pino nemmeno ti davo la ricetta scherzo sono troppo buoni.....anche per chi non condivide la passione per la ciccia sono come le salatine...
     
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  12. pinomerenda
     
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    :P vabbeh si potranno friggere anche in uno degli altri 8000 grassi o no?! :D
     
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    medolla modena

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    pino il gnocco fritto a modena e come la patata e sacro..va fritto nello strutto senno e un altra cosa ...siccome so la tua repulsine per certi piatti lo premetto cosi non ti altero un abbraccio sei una persona stupenda un abbraccio luca
     
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    Ma per curiosità, non avendo mai fritto in olio e non avendolo mai visto fare.... per avere 3/4cm di strutto in un padellone ad occhio quanto strutto ci vuole? 1kg?
     
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    Buone cose :-)
     
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19 replies since 28/12/2014, 08:42   357 views
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