-
.
É una stupidaggine ma é una cosetta sfiziosa e mi andava di dirvela. É una salsetta che uso per condire di tutto, sopratutto verdura cotta e riso bollito, é semplicissima , faccio tostare un pó di semini di sesamo poi li metto bollenti nel shoyu( salsa di soia fermentata 2 anni) poi aggiungo olio e alloro siciliano. Poi condisco. Non bisogna salare la verdura perché la salsa di soia é salata. Ciao.
invia immagini
image hosting. -
.
Grazie Dany, la proverò di sicuro. . -
.
Interessante, mi piace molto la salsa di soia . -
.
Grazie ragazzi gentilissimi, é una sciocchezza ma da un saporino diverso ai piatti.
hosting immagini
invia immagini
Bruschette con formaggio maio e lenticchie con salsetta e crema di cevi con farro spezzato e un giro di salsa.. -
.
Grande Dany....cose semplici ma sfiziose....e gustose. Grazie di nuovo. . -
.
Ciao ciarli, sono le varie stagionature, c é anche il tamari, é piú invecchiato e costa mooooolto di piú. La salsa di soia da battaglia invece costa poco perché é fatta con sale e colorante . La crema di cevi non trovi!ma dove abiti! Stupido cell. . -
papie.
User deleted
Invitante, da provare! Grazieee . -
pinomerenda.
User deleted
grande dany! anch'io uso quello shoyu lì!
grazie delle info sulla salsa di soia si impara sempre qualcosa.... -
.
Grazie papi. Si pino é giga , per mé uno dei piú buoni in giro. Ma porco mondo ma se hai giá cambiato foto! Aspetta che faccio un salto a vedere. Ciao . -
Francescano.
User deleted
io in giro ho sempre visto le salse di soia commerciali, le ho anche usate e mi piace molto per la cottura del pollo alla piastra, così non uso olio . -
bubusettete.
User deleted
Qui a casa la salsa di soia é molto apprezzata,proverò senz'altro.
Bisogna prepararla sempre al momento o dura un po' in frigo?(essendo la soia molto salata,forse,il rischio botulino é nullo ?). -
.
ciao francescano , si con il pollo è la morte sua, io lo uso con il pesce spada per i bimbi. ciao anto no io ne faccio un bel vasone e d estate va in frigo ma desso sta fuori, non ci sono rischi . se superi il mese cambia il sapore. troppo forte. . -
Francescano.
User deleted
Dany che te possinno
non mi è capitata sotto il naso una bottiglia di quel robo vecchio di due anni identico al tuo ?????
ora metti le dosi esatte che devo preparare la Dany_Salsa. -
.
Allora pronti prendi un vaso( tipo il bormioli quello medio) e ci metti dentro due dita di salsa di soia . Intanto in un pentolino fai tostare i semi di sesamo, quando cominciano ad imbiondirsi li butti nella soia, un pó di alloro spaccando ke foglie o del timo , quello che preferisci poi copri di olio fino a livello. Quando devi condire mescola forte che fa l effetto vinaigrette e poi lo usi. P.s scusa il ritardo nella risposta ma non avevo visto. . -
Francescano.
User deleted
provo e ti aggiorno .