-
Francescano.
User deleted
ovvio, io ho la macchinetta Alicia elettrica con timer e il bricco con lo zucchero preparato la sera prima il mio problema è che non ci sono fisicamente in casa, esco alle 5:30 ... ieri sono rientrato alle 18 e alle 20 ero di nuovo fuori casa e nelle due ore mi sono preparato per l'uscita, predisposto il pranzo per oggi, deciso che cosa indossare (la mattina chi ha il tempo di pensarci) sono riuscito a rinfrescare il lievito di grano duro che mi preoccupava .... ti dico solo che la sera metto i cereali nella tazza della colazione perché altrimenti faccio tardi per andare al lavoro
minchia, pure tu fai begli orari eh? pendolare?
si si faccio Benevento - Napoli tutti i giorni. -
.Grazie ragazzi si Lia davvero é stuzzicante sta cosetta. Fabrizio giuro se mi dai un crostino con capperi e acciughe io te lo mangio anche a colazione!! Io mangio le fette biscottate con il miso( pasta fermentata di soia) che sa un pó di dado al mattino. Non riesco a mangiare la roba dolce al mattino. O schiacciata o fette con miso o un pezzo di pane con olio o pizza della sera prima. Na fogna in poche parole!
Dany...una bella fetta di pane, magari leggermente tostata, con un pò di burro a sciogliersi sopra, due belle acciughe sotto sale sfilettate e ...mettiamoci sopra anche due sottaceti tritati finemente...WOWOWOWOWWW.....una colazione da RE (nel mio caso)...da Regina (nel tuo). -
.
Ahhhh bé se la metti giú cosí pesa allora ti dico: Un pó d aglio ed é il mio ideale! . -
.
Nooooooooo.....una bella fetta di pane, anche questa leggermente tostata, uno spicchio di aglio sfregato sopra, olio di quello buono, sale, pepe e via andare.
Continuiamo a farci del male.
Nel frattempo stappa una Weiss!. -
Francescano.
User deleted
mhhhh ho deciso che faccio un piccolo esperimento
mica posso prendere la ricetta di Dany e accontentarmi
se viene buono vi faccio sapere.