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Ciao a tutti
ho sempre pensato che la condivisione fosse un grande aiuto, un qualcosa che dovesse servire ad ampliare gli interessi altrui, soprattutto nell'epoca in cui internet è così alla portata di tutti (o quasi) e può farci sentire vicini anche se fisicamente non lo siamo
per questo andrò a postare un link che probabilmente potrebbe interessare
tengo a precisare che non ho mai comprato (ma i prodotti mi sembrano ottimi) e che io non ne ricavo assolutamente nulla (ho scovato la pagina FB del sito all'interno di un'altra pagina di una scuola di cucina regionale)
www.terratosta.it/
Grazie. -
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vero!
Prima non ho specificato che questi sono prodotti molto molto locali che non fanno riferimento ai più blasonati prodotti classici napoletani
questo per dire che spesso, quando si parla di Campania, si fa riferimento e si conosce solo la zona di Napoli e dintorni, mentre qui ho cercato di mettere in rilievo anche le specialità meno conosciute dell'entroterra. -
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Molto interessanti quella sasizze . -
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Io stravedo per la soppressata ma anche il resto va bene..molto bello il salame di suino nero....
Consiglio anche i pecorini, bagnolese e carmasciano sono assolutamente di nicchia (soprattutto il secondo)
Per quanto riguarda la pasta invece, sembra sia l'unica azienda che pastifichi con grano localeInviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
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Ora sto pieno de salumi arrivati oggi ,più avanti un giretto ce lo faccio volentieri
Chi sa come vanno con le spedizioni. -
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Io ho la fortuna di scendere ogni agosto e quindi posso comperare in loco, diciamo che so dove andare
In più c'è sempre qualcosa di casalingo da caricare in macchina per il ritorno
Tuttavia quei prodotti mi attizzano parecchio, penso ci farò un giro anch'io.