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Sassof.
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Belle copio . -
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Grazie. -
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Bellissime e sicuramente buonissime ..... . -
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Diavolo tentatore!!!!!! Sanno da rifa!!!!! . -
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Sono buone anche se non è carnevale . -
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Pensavo di no....
Ottime anche farcite. -
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Sbavo a che se le ho già viste , bravissimo . -
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Grazie Marcello . -
CadegraniAndrea.
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Grande Hirpus
anche mia nonna a Battipaglia se capitavamo sotti il carnevale ci facdva trovare le zeppole.
bella robetta.. -
Gnammmm.
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Wow che invitanti che sono bravo Hyrpus . -
chimico pazzo.
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Ciao "lupo", dalle mie parti invece quello èun impasto che usiamo per fare le pettole della tradizione natalizia (sia dolci che salate). Da me le zeppole sono un prodotto dolciario non lievitato e le facciamo così:
500g di acqua più 250g di olio (evo, semi, o altro grasso quel burro o margarina) più 10g di sale, tutto in una pentola. Una volta all'ebollizione si aggiungono 500g di farina 00 del tipo per frolla o pan di spagna (quindi con un W basso, diciamo tra 130-160), si mescola per bene fino a gelificazione degli amidi. Si trasferisce il tutto, per chi l'ha, in planetaria con foglia e s'incorporano 650g di uova intere (corrispondenti a circa 12 uova di categoria L) e si amalgama il tutto a velocità 1 per poi passare ad una velocità maggiore per incorporare un po' di aria. Questa non è altro che una specie di pasta bigné (infatti si può usare benissimo per fare anche i bigné). L'impasto si trasferisce tutto nella sac à poche, si fanno degli anelli (molto belli se si usa la punta a fiore) e si possono cuocere come meglio si crede (fritti o al forno). Farcitura con crema pasticciera al limone e guarnitura con amarena e zucchero a velo.. -
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Bellissime!! Bravo
Ma quanto latte?. -
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Grazie a Gnamm, Lutroians, e al pazzo
Bravo chimico, sono proprio un lupo! Quella che fai tu è pasta choux, sono le altre zeppole, quelle di S Giuseppe. Mi sono sempre ripromesso di farle...Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
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Vorrei passare una giornata a friggere tutto quello che mi capita a tiro.
Pure Ettore.
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