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Ma si’ perche’ no, proviamo anche questa!
Avevo 100 ml di panna avanzata dal gelato yogurt e miele e percio’ ho provato, hanno la particolarita’ di essere senza uova sono certa che molti di voi apprezzeranno questa particolarita’.
Ottimo risultato, la pasta ha tenuto benissimo stesura e cottura.
Ingredienti:
farina 00 200 g
zucchero semolato (meglio se macinato sottile) 30 g
panna 100 ml
sale un pizzico
olio di arachidi per friggere
La consistenza viene perfetta, avvolgete nella pellicola a riposare 15-20 minuti.
Quindi passate nella macchina della pasta (io alla penultima tacca) e friggete.
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pinomerenda.
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stupendi chiara, grazie! . -
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Grazie a te . -
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Buoni Chiaretta senza uova erano perfette per la salute del mio maritino ammalato, ma sono fritte......e proprio non si puo'.... . -
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ehhhhhhhhhhhhhhhh immagino.................. . -
pinomerenda.
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quanti ne vengono con queste dosi?
solo quel piatto li? chiedo perchè ho la panna da 200... posso farla tutta o mi trovo con un camion di crostoli? D:. -
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guarda che è un piatto da portata, ne vengono parecchi
Se poi li fai all'ultima tacca ne vengono ancora di più. -
pinomerenda.
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ok, grazie... l'ho fatta tutta
altra domandina... con la nonna papera fai le pieghe all'impasto sulla tacca più grossa,
cioè lo pieghi a metà un paio di volte,
o vai dritta simulando il mattarello?. -
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vado via dritta, prima la uno un paio di volte e poi via spedita fino alla 7 (una tacca, max due alla volta, eh?) . -
pinomerenda.
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ghghgh
fatti con la panna d'avena...
ne son venuti proprio 2 eh
ottimi grazie 1000!. -
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Ahahahah te l'avevo detto!!! . -
pinomerenda.
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meglio così! . -
NÉGHER.
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Crostoli(FRAPPE) me sembrava de trova una zuppa!!!!!!!!!!!!!!!! comunque belle e buone è PI.. Ciao . -
pinomerenda.
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ascolta... se proprio vogliamo dirla tutta sti qui si chiamano grostoi! . -
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No no che zuppa! .