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buongiorno a tutti, finalmente ho ritrovato un po di tempo libero e allora perchè non approfittarne per pizzare?
ero partito con l'idea di fare il mio solito63% di idro ma una volta finito di impastare ho scoperto di aver fatto un 68%
ho fatto metà 5 stagioni rossa e metà caputo pizzeria,sale 45g/l lbf 1,8g/l e dopo tanto tempo anche 20g/l strutto 16 ore puntata e 8 appretto a 19°
cottura con F1 biscottato a 470° per 80 sec circa
pizza buona ma sto avendo la conferma che se non per il profumo ottimo che lascia lo strutto o comunque la parte grassa, per la napoletana non serve anche perchè con le bocche fameliche che mi ritrovo non ho il pericolo che raffreddandosi faccia la gomma
la mia :guanciale nduja e fior di latte
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Belle belle, complimenti . -
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Penso di conoscere queste belle cose... . -
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Sopporta una dura , hai fattp 1 kg di farina e 680 gr d acqua?praticamente tutto a T A giusto? Mokto belke . -
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@grazie Japi
@mela. -
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fantastiche!! . -
NÉGHER.
User deleted
Che brutta cosa quel Guanciale cosi abbandonato non è che è avanzatoooooooooooooo GRANDE . -
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Guanciale e nduja ? Tu vuoi che muorooo? (cit.)
Bellissime!
Ps: e che fame.... -
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bellissimamente zozze nico , le voglio . -
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Bellissime , complimenti . -
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Sembrano morbide e croccose al tempo stesso... bel colpo . -
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Bellissime grande risultato complimenti . -
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grazie a tutti..
@Dany si praticamente come hai detto tu e lasciato 24 ore a TA
@Negher per tua fortuna ne ho avanzato
@ Onorino mi sei venuto in mente ahahahahah
@Dek morbidose e poco croccose..... -
roccox9.
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spettacolare, complimenti! . -
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grazie Rocco .