ieri sera pizzaaaaaaaa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    buongiorno a tutti, finalmente ho ritrovato un po di tempo libero e allora perchè non approfittarne per pizzare?
    ero partito con l'idea di fare il mio solito63% di idro ma una volta finito di impastare ho scoperto di aver fatto un 68% :P
    ho fatto metà 5 stagioni rossa e metà caputo pizzeria,sale 45g/l lbf 1,8g/l e dopo tanto tempo anche 20g/l strutto 16 ore puntata e 8 appretto a 19°
    cottura con F1 biscottato a 470° per 80 sec circa
    pizza buona ma sto avendo la conferma che se non per il profumo ottimo che lascia lo strutto o comunque la parte grassa, per la napoletana non serve anche perchè con le bocche fameliche che mi ritrovo non ho il pericolo che raffreddandosi faccia la gomma :D :D :D


    la mia :guanciale nduja e fior di latte :woot: :woot:




     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Belle belle, complimenti :wub:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Penso di conoscere queste belle cose... :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Sopporta una dura , hai fattp 1 kg di farina e 680 gr d acqua?praticamente tutto a T A giusto? Mokto belke
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    @grazie Japi ;)
    @mela mf_lust
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    fantastiche!!
     
    .
  7. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Che brutta cosa quel Guanciale cosi abbandonato non è che è avanzatoooooooooooooo GRANDE goggles goggles goggles
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Guanciale e nduja ? Tu vuoi che muorooo? (cit.) :D

    Bellissime!

    Ps: e che fame... :ph34r:
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    bellissimamente zozze nico , le voglio :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Bellissime , complimenti
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Sembrano morbide e croccose al tempo stesso... bel colpo ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    805
    Location
    San Secondino (CE)

    Status
    Offline
    Bellissime grande risultato complimenti
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    grazie a tutti..
    @Dany si praticamente come hai detto tu e lasciato 24 ore a TA
    @Negher per tua fortuna ne ho avanzato ;)
    @ Onorino mi sei venuto in mente ahahahahah
    @Dek morbidose e poco croccose....
     
    .
  14. roccox9
     
    .

    User deleted


    spettacolare, complimenti!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    grazie Rocco
     
    .
21 replies since 24/2/2015, 10:43   368 views
  Share  
.