-
.
Facendo seguito al mio post di presentazione in cui mi hanno richiesto di mostrare i miei miglioramenti, eccomi qua!!!!!!!
Stasera ho a cena 8 adulti (me compreso che valgo per due) e 5 bambini.
2000 g di farina Caputo rossa
1200 g acqua TA
60 g sale
4 g LDB
12 ore di puntata in frigo
3 ore di puntata TA in cassetta (compressa)
Piegature
3 ore di puntata su asse di legno (libera)
Staglio e Panielli da 230 g circa ciascuno
Appretto di circa 4 ore in attesa della stesura. -
.
Questa è la puntata su asse di legno
A dopo per ulteriori aggiornamentiAttached Image. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Intanto bravo che ti sei lanciato!!!
Il resto arriverà.. -
.
Lanciatissimo!!!!! Attached Image. -
.
Cipolla e 'nduja Attached Image. -
.
Provola pomodoro secco e speck
Cotte con Ferrari Delizia, moddato. Le prime in circa tre minuti, le ultime in circa quattro minuti. I commensali sono soddisfatti (perlomeno sembrano....).
Totale di 16 pizze in circa un'ora e quarantacinque.Attached Image. -
.
Bravo Ippizzaiolo . Pizzare x i bambini da sempre grande soddisfazione .
Ciao!. -
CadegraniAndrea.
User deleted
ippizaiolo mgggggico.....
booooone. -
.
Ferrarino .