Ancora PZ 3...io la uso così !!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Buonasera ragassuoli,dopo la splendida zingarata di Verona dove ho smerciato oltre 70 kg di farine Spadoni,faccio un post per togliere alcuni dubbi a chi l'ha comprata.
    Ho fatto un 12 h suddiviso in 3 ore di autolisi,3 ore di puntata e 6 di appretto,cottura in F1 al massimo con biscotto forlivese nuovo.
    Idro 65%,Sale 45 g/ litro,LDB 2 g/litro,niente grassi.
    Eccovi un po' di foto:

    Panielli pre infornata


    Bianca,salame piccante e porro


    Margherita con origano


    Salame piccante e porro,rossa


    Capperi e origano


    Bufala,'nduja e porro


    Cornicione


    Fondo
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Complimenti anche qua , una più bella dell' altra , come ti sei trovato con il forlinese , io domani vedo di tagliarlo
     
    .
  3. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    AMMAZZA nun t'è bastato BOSCO te voi fà de pizza!!!!!!!!!!!!!!! :woot: :woot: :woot: manco li maritozzi t'anno saziato!!!!!!!!!!!!! :D :P :lol:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Quindi con il nuovo biscottone si cucina tutto a 450°...dovrebbe essere ancora meglio quindi
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    @Marcello:
    mi sono trovato molto bene,è da asciugare bene (fatto in tre step) poi stasera l'ho sparato al massimo,la platea segnava 458 gradi ho infornato e in 70" senza che si attaccasse nulla ho sfornato...molto soddisfatto !!!

    @Négher:
    Non mi basta mai e poi di maritozzi ne ho mangiato appena uno...forse due...o tre...boh ;)

    @hyrpus:
    Esatto !!!
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravissimo Lucò... in quanto tempo sei arrivato a quella temperatura in platea?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Antonio in 40/45 minuti,circa 10 minuti in più del biscotto che avevo prima da 2,5 cm
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Grazie ;)
     
    .
  9. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ti facevo più mangione! :D
    belle belle
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Pino,io mangio ma non mi faccio buono da niente :huh: :blink: :shifty:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Grandissima prestazione Luca...
    complimenti...

    ciao
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    E com'è come assorbimento la PZ4?

    Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App

     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,005
    Location
    Litorale Romano - Anzio

    Status
    Offline
    Grande Luca splendide pizze, sono sempre stato curioso di provare le pz3, appena finisco il quintale di farina in dispensa provo!!
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Luca, ma da quanto sono quei panetti? dopo 6h sono molto piccoli, almeno cosi pare... la cassetta è da 60x40?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Dek,non ti sfugge nulla...i panielli sono da 225 g causa calcolo errato (dovevo fare 8 pizze) e quindi un po' più piccoli e li ho anche stretti abbastanza.
    Sei peggio di Sherlock Holmes :B): :lol: :D
     
    .
34 replies since 3/3/2015, 23:29   780 views
  Share  
.