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In che dosi? . -
Jacopo34.
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Su un kg di farina e 850ml di acqua, ne metto 40ml . -
Jacopo34.
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Comunque oggi ho fatto la mia prima autolisi da 4 ore. L'unica cosa é che quando ho ripreso l'impasto ho notato parecchi grumi, rimpastando un pó sono andato via, ma non tutti. Normale o ho sbagliato qualcosa?
Calcolate che impasto a mano. -
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La dose è corretta per l'olio di semi, la dimezzerei per l'EVO, però anche io onestamente grandi differenze non le noto, anche se c'è da dire che non provo mai nella stessa sera e con impasti identici.
I grumi si formano all'inizio, non c'entra che sia autolisi o impasto... forse era un pò umido o hai messo la farina troppa tutta in una volta.... -
Jacopo34.
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Si ho messo la farina tutta insieme e poi ci ho aggiunto la metà dell'acqua, cavolo! Ora purtroppo sto finendo di fare le pieghe, ma ci sono un pó di grumi, mi ritroveró una schifezza? . -
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Se l'idro è alta non credo.... pian piano scompaiono... . -
Jacopo34.
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85% di idro- sono tentato di buttare tutto e ricominciare . -
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Per dei grumi??? . -
Jacopo34.
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Sono un malato hahaha
Questa storia della pizza mi sta sfuggendo di mano, cerco di studiare in continuazione come poeter migliorare. -
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Almeno che non sono palline da tennis spariranno . -
Jacopo34.
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Grazie Dek, sei uno di quelli che mi sta seguendo parecchio. Sono un rompi scatole, grazie ancora . -
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Di nulla.
Leggi qualcosa sulla settimana dell'impastiamo assieme la teglia NoKnead. -
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ciao, chiedo alcuni chiarimenti: a che temperatura si cuoce la pinsa? (320°?) il peso dei pianelli per f1 di quanti grammi devono essere? quanto tempo prima della cottura devono essere portati a temperatura ambiente i pianelli?
grazie. -
Tantocurioso.
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Pizza in pala pinsa compresa ....
Io considero min 300 Max 330..
Con forno allegro e pietra lavica.... -
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Valgono le stesse regole di una pizza alla pala, dunque sui 300 e se stagliato a 24° da 48h in su si può anche stendere a freddo... .