-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 296
- Location
- Avezzano (L'Aquila)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Mi sono procurato un paio di kg di farina per pinsa. E ora?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Pinsala
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (micuzzo @ 25/5/2016, 18:06) Mi sono procurato un paio di kg di farina per pinsa. E ora? Invidia!
Ps: quoto Dek!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Ho impastato, seguendo il procedimento linkato, un po' diverso dal solito. Sono arrivato all'80% anziché il 76% ed ho usato lievito fresco anziché secco.
Il mix mi è parso di ottima qualità.
Vediamo che ne viene fuori.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Si anche io sempre fresco, in effetti stanno abbottonati con l'idro ma calcola che è per pala dunque non vorranno sorprese.
Fai pala o teglia?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Vorrei fare pala, giusto per replicare quella "classica" che si mangia ormai dappertutto. Non sono bravissimo con la pala ma ci provo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Tranquillo regge molto bene l'apretto, la puoi pure lanciare in aria
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Nonostante la mia scarsa manualità con preparazioni senza teglia, non mi posso lamentare del risultato a 48h:
Buona, fragrante, forse dovevo andarci un po' più pesante nella stesura, per abbassarla ulteriormente. Si vede che è un mix ad uso professionale, sembra in grado di sopportare anche errori e tempi più lunghi.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Alla prima hai fatto i canottoni! Ma con questa farina, personalmente, quella è la parte migliore. In genere, zero gomma e croccante, confermi?
Comunque sono belle! La seconda sembra proprio lei!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Veramente, alla primissima ho dimenticato... il condimento L'ho infornata bianca! Te l'ho detto che non sono molto bravo manualmente.
Zero gomma, croccantina fuori e morbidissima dentro.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,538
- Location
- Vimercate (MB)
- Status
- Anonymous
|
|
Se queste sono le prime.....
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (micuzzo @ 25/5/2016, 18:06) Mi sono procurato un paio di kg di farina per pinsa. E ora? Sembra più semplice procurarsi altre polveri
CITAZIONE (Zack78 @ 30/5/2016, 19:43) Se queste sono le prime..... Quoto!
|
|
| .
|
44 replies since 12/3/2015, 11:45 4357 views
.