-
.
Ciao a tutti
Mi piacerebbe sapere se qualcuno di voi ha già usato i prodotti Polselli in convenzione e nello specifico quelli della linea "Le ricette"
In particolare la mia attenzione si focalizza su "Pizza del contadino" e "Pizza croccante", sbaglio o sono dei mix?
Grazie. -
.
Ce l'ha PizzaBike, ma anche lui non sà di preciso in cosa consistono... sul pacco tra gli ingredienti pare solo farina... . -
.
Ciao hyrpus io ho preso solo la gialla e la rossa. Sto usando al momento solo ka gialla per le colombe teglie e pale. Fighissime prestazioni, di più non sò. . -
.
Grazie,
Dek, ricordo che Pizzabike aveva quella del contadino mentre la croccante sembra una super ancora più forte
Dany, prenderò sicuramente la super dato che molti ci si sono trovati bene (beve tanto?!)Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
. -
.
Si ciuccia, l ho notato subito. . -
.
Grazie Dany . -
.
Hyrpus le ho tutte e due. Le uso nella pala e mi piacciono molto, dirti cosa ci sia di preciso non so . -
.
Grazie, quindi la croccante assorbe tanto e quella del contadino potrebbe essere col germe o comunque meno raffinata? Confermi? Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
. -
.
Ora ho i sacchi in garage ma ti confermo.. mi sembra di ricordare infatti che quella del contadino sia una 0 e la croccante una 00. Bevono entrambe la croccante di piú e questa mi é piaciuta moltissimo.. profumo e sapore davvero ottimi.. unico neo il prezzo . -
.
Benissimo, era quello che volevo sentire, di te posso fidarmi vedendo quello che sforni Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
. -
pizza-fan.
User deleted
Salve a tutti, ritorno dopo un periodo di inattività causa, ristrutturazione casa dei miei vecchi.
Ho acquistato la polselli in convenzione per pizzare con lo zio Ciro in terrazza appena il tempo lo rende possibile e tra rossa , classica e la voilà per lo spolvero ho acquistato anche la cinque cereali della linea "le ricette".
Ora mi sorge un dubbio: va usata così comè o va miscelata con altre farine tipo la classica o la vivace?. -
.Salve a tutti, ritorno dopo un periodo di inattività causa, ristrutturazione casa dei miei vecchi.
Ho acquistato la polselli in convenzione per pizzare con lo zio Ciro in terrazza appena il tempo lo rende possibile e tra rossa , classica e la voilà per lo spolvero ho acquistato anche la cinque cereali della linea "le ricette".
Ora mi sorge un dubbio: va usata così comè o va miscelata con altre farine tipo la classica o la vivace?
Ciao, non la conosco ma probabilmente è da usare come la vendono a questo punto...poi nulla ti vieta di tagliarla con altre farine. Che dice il sacco?. -
pizza-fan.
User deleted
Sul sacco c'è la composizione.
. -
.
Si dovrebbe decidere per cosa usarla, quale sia il suo gusto in purezza, che forza abbia quella farina 0...ci sono troppe variabili, certo, per mio gusto io la taglierei con una con W maggiore Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
. -
.
Bike, se hai un momento riesci a postare una foto dei 2 sacchi come ha fatto pizza fan? Oppure scrivere la composizione, grazie Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
.