Prova pizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. stipidi
     
    .

    User deleted


    Ragazzi una domanda veloce veloce. Vorrei provare a fare la pizza con il lievito madre, stasera ho effettuato il rinfresco e ho lasciato il lievito fuori dal frigo per farlo riposare tutta la nottata a temperatura ambiente, e domani procedo ad effettuare l'impasto per la pizza. Volevo sapere se va bene lasciare il lievito madre riposare per tutta la nottata a TA.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Ok se è solido e la TA è contenuta.

    Se è liquido è meglio non oltrepassare troppo la soglia di guardia che corrisponde al collasso.
     
    .
  3. stipidi
     
    .

    User deleted


    Si è solido il lievito, in cucina la temperatura è sui 22 gradi non di più
     
    .
2 replies since 26/3/2015, 23:12   89 views
  Share  
.