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Solito diretto a 12h + solita Spadoni PZ3 = solita pizza ? No, questa volta no, non so come mai ma già quando ho tolto la massa dalla spirale ho notato che il punto pasta era come piaceva a me, i panielli non si sono spiattellati e si che staglio sempre nello stesso modo, la cottura è stabile sui 70", ma la pizza era molto migliore del solito. L'impasto era un 62% d'idratazione, il lievito 2,8 g/litro, sale 45 g/litro e 50 g/litro di strutto
I panielli
Salsiccia
Salame piccante e gorgonzola
Tonno e cipolla
Cornicione
Robiola al tartufo,guanciale e radicchio
Cornicione
Melanzane grigliate,ricotta salata e prosciutto cotto
Pizza dessert Nutella e panna
Ammazza pizza dessert...maritozzino con panna,dovevo provare il sifone di Onorino
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bhe penso che tu abbia fatto un ottimo lavoro, inappuntabile, complimenti
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Eh no...dici pizza e poi qui e' la vetrina delle meraviglie...bei trafori in quei cornicioni... no comment per i maritozzi.....deliziosi...
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Azz.....ma non sei a dieta???? Certe volte le variabili sono infinite,questa vola la luna,le stelle e la grattata di unghie di corvo hanno sortito il loro effetto
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Luca, una produzione stellare!!!
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Urca! Bella roba
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Grande luca , bellissime , manca quella con le tagliatelle
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Grandissimo risultato bravissimo
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bravo proprio le pizze che piacciono a me mi spieghi le 12 ore diretto passo passo grazie
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ok e questa è la tua porzione , il resto dove è ? bella sfornata ocio che il sifone crea dipendenza e poi la legge vieta di tenere un sifone armato in presenza di maritozzi scarichi
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@mirto rosso: il diretto a 12 h è molto semplice,impasti acqua + lievito,aggiungi farina fino ad ottenere una crema, a questo punto metti il sale, poi il resto della farina e infine la parte grassa (olio o strutto), lasci riposare coperto bene per 6 ore, stagli in panielli da 250 g e rimetti nella scatola, dopo altre 6 ore cuoci in F1 al massimo per 70"
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