È domenica e si pizza

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    Solito diretto a 12h + solita Spadoni PZ3 = solita pizza ?
    No, questa volta no, non so come mai ma già quando ho tolto la massa dalla spirale ho notato che il punto pasta era come piaceva a me, i panielli non si sono spiattellati e si che staglio sempre nello stesso modo, la cottura è stabile sui 70", ma la pizza era molto migliore del solito.
    L'impasto era un 62% d'idratazione, il lievito 2,8 g/litro, sale 45 g/litro e 50 g/litro di strutto

    I panielli
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    Salsiccia
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    Salame piccante e gorgonzola
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    Tonno e cipolla
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    Cornicione
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    Robiola al tartufo,guanciale e radicchio
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    Cornicione
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    Melanzane grigliate,ricotta salata e prosciutto cotto
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    Pizza dessert Nutella e panna
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    Ammazza pizza dessert...maritozzino con panna,dovevo provare il sifone di Onorino
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    bhe penso che tu abbia fatto un ottimo lavoro, inappuntabile, complimenti
     
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    Eh no...dici pizza e poi qui e' la vetrina delle meraviglie...bei trafori in quei cornicioni...
    no comment per i maritozzi.....deliziosi...
     
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    Azz.....ma non sei a dieta???? Certe volte le variabili sono infinite,questa vola la luna,le stelle e la grattata di unghie di corvo hanno sortito il loro effetto ;)
    :woot: :woot: :woot: :woot:
     
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    Luca, una produzione stellare!!!
     
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    Urca! Bella roba :wub:
     
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    Grande luca , bellissime , manca quella con le tagliatelle
     
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    Grandissimo risultato bravissimo
     
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    bravo proprio le pizze che piacciono a me mi spieghi le 12 ore diretto passo passo grazie :unsure: :wacko: :rolleyes: :wub: :cry: :alienff:
     
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    ok e questa è la tua porzione , il resto dove è ? bella sfornata :)
    ocio che il sifone crea dipendenza e poi la legge vieta di tenere un sifone armato in presenza di maritozzi scarichi :D
     
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    @mirto rosso: il diretto a 12 h è molto semplice,impasti acqua + lievito,aggiungi farina fino ad ottenere una crema, a questo punto metti il sale, poi il resto della farina e infine la parte grassa (olio o strutto), lasci riposare coperto bene per 6 ore, stagli in panielli da 250 g e rimetti nella scatola, dopo altre 6 ore cuoci in F1 al massimo per 70"
     
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10 replies since 30/3/2015, 15:02   456 views
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