-
.
buongiorno a tutti,ho fatto finalmente la prova con la polselli rossa, idro 67% 31 ore totali a 20 gradi 24 puntata +7 appretto. Cottura 80 sec. Con F1. Arrivato l'impasto al limite, comunque ancora elastico. Sapore ottimo prossima prova a 24 ore
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=86...&type=1&theater
poi ho voluto provare una farina di un mulino sconosciuto con W260-280 idro 75% sale 35g/l lbf 9g/l olio 20g/l impasto noknead, 1ora a 20 gradi 19 ore frigo leggero rigenero e 4 ore TA. Cottura F1 platea 340 cielo spento x 10 min +3 con mozzarella. Sapore niente male ma poco alveolata. Prox idro 80-85%
ecco il risultato
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=86...&type=1&theater
tra un paio di giorni mi arriverà anche la nobilgrano 0N DallaGiovanna così partirò con nuove prove,
.
ps qualcuno l'ha gia provata?tempistiche ?. -
.
E bravo...
molto bene..... -
NÉGHER.
User deleted
A me me sembra tutto niente male!!!!!!!!!!!!!!! . -
.
Ciao Nico intanto complimenti, l ho presa anch io la rossa(adesso sto usando la gialla ed è stupenda), ciuccia anche lei come la gialla? Riesco a farci teglie e pale? . -
.
grazie Negher
@ Dany la gialla ce l'ho ma devo ancora provarla comunque secondo me un 80-85% lo fai senza grossi problemi. -
.
Grazie mille, proverò poi ti saprò dire. . -
.
aspetterò tue notizie . -
.
io ho entrambe e sono ottime farine... stasera si impasta con la gialla per farci un 24h a TA .