napoletane + teglia

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    buongiorno a tutti,ho fatto finalmente la prova con la polselli rossa, idro 67% 31 ore totali a 20 gradi 24 puntata +7 appretto. Cottura 80 sec. Con F1. Arrivato l'impasto al limite, comunque ancora elastico. Sapore ottimo prossima prova a 24 ore


    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=86...&type=1&theater

    poi ho voluto provare una farina di un mulino sconosciuto con W260-280 idro 75% sale 35g/l lbf 9g/l olio 20g/l impasto noknead, 1ora a 20 gradi 19 ore frigo leggero rigenero e 4 ore TA. Cottura F1 platea 340 cielo spento x 10 min +3 con mozzarella. Sapore niente male ma poco alveolata. Prox idro 80-85%
    ecco il risultato
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=86...&type=1&theater

    tra un paio di giorni mi arriverà anche la nobilgrano 0N DallaGiovanna così partirò con nuove prove,
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    ps qualcuno l'ha gia provata?tempistiche ?
     
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    E bravo...

    molto bene....
     
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  3. NÉGHER
     
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    A me me sembra tutto niente male!!!!!!!!!!!!!!! licklips licklips
     
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    Ciao Nico intanto complimenti, l ho presa anch io la rossa(adesso sto usando la gialla ed è stupenda), ciuccia anche lei come la gialla? Riesco a farci teglie e pale?
     
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    grazie Negher ;)

    @ Dany la gialla ce l'ho ma devo ancora provarla comunque secondo me un 80-85% lo fai senza grossi problemi
     
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    Grazie mille, proverò poi ti saprò dire.
     
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    aspetterò tue notizie
     
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    Seriate ( BG )

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    io ho entrambe e sono ottime farine... stasera si impasta con la gialla per farci un 24h a TA
     
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7 replies since 1/4/2015, 10:56   155 views
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