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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Per uso domestico, da quello che ho visto ad Alassio, la Miss Baker Pro non ha rivali, in sei minuti (6!!!) ti chiude un impasto alla perfezione, ed esteticamente è così bella da metterla in salotto. Certo, costa un botto, ma se non si hanno problemi di budget è il top.
Sugli impasti AI dipende, se il cestello è estraibile nessun problema penso, altrimenti può diventare complicato togliere l'impasto
Si che è estraibile.. -
~Rheap.
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La Miss Baker è tanta roba come impastatrice, comunque quanto costa mediamente solo per curiosità? . -
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attorno ai 1300 euro, la PRO.
Allora, poichè Ettore ha precisato che il cestello è estraibile, non c'è dubbio,: è la Rolls Royce delle impastatrici domestiche.. -
~Rheap.
User deleted
La Pro 1300, e la versione normale costa tipo 300 € in meno? altro che Kitchenaid o Kenwood. Però non sapevo che esistevano anche le tuffanti da banco. . -
LoreX75.
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Se siete interessati alle pizza AI, solo la Pro (parlando di Miss Baker) va presa in considerazione, idem per i grandi lievitati . -
.Se siete interessati alle pizza AI, solo la Pro (parlando di Miss Baker) va presa in considerazione, idem per i grandi lievitati
Per "colpa" della singola velocità?. -
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Secondo me
www.bosch-home.com/it/prodotti/picc...a/MUMXL40G.html
Questa è la stessa senza accessori
http://www.bosch-home.com/it/prodotti/picc...a/MUMXL20T.html. -
LoreX75.
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Già... quando l'idratazione sale (oppure i grassi aumentano e l'impasto diventa molle) la velocità variabile serve
Edited by LoreX75 - 8/4/2015, 09:25. -
LoreX75.
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Secondo me
www.bosch-home.com/it/prodotti/picc...a/MUMXL40G.html
Questa è la stessa senza accessori
www.bosch-home.com/it/prodotti/picc...a/MUMXL20T.html
Secondo la mia esperienza la bassa capienza della ciotola è limitante; non mi sbilancio invece sul motore o altro, perchè non conosco....